[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(一)

这是我看到第一篇以边不负为主角的同人,无论是有色还是无色,很期待作者的继续演绎

果然还是NTR双龙的后宫最有感觉,大大加油。

期待啊,说起来,大唐双龙这么内容丰富的好素材,美女如云,个个有故事,人人有性格,居然还没有一本长篇的同仁呢!边步福这个角色切入的好!有足够的武功水平,便于对大部分美女实施抢掠,任由风度,学富五车,有足够的男性魅力,出身魔门,没有虚伪的道德束缚压力,故事会很精彩啊。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:48

角度挺独特,还第一次有人用边不负做猪脚呢,不过这个家伙本来就是大色魔,用在H文再合适不过了!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:49

我看大唐的时候,边不负绝对人生赢家啊
如果不是主角横空出世,绾绾也是他的
还是写外人更有味,期待后续
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:51

可算有人写这个大淫魔的故事了

原著中一个大淫魔,一上来就拿下单婉晶,以后肯定会母女双收吧,期待给双龙戴绿帽。

大唐的同人, 頂一個/////
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-27 13:00

不错的构思,非常喜欢大唐双龙传这本小说,黄易大大在文中描述了N多美女,但每次都是无限暧昧,最后被推倒的一个都 没有,仲少和凌少真心萎靡啊,与寻秦记项少龙先干就敢相比就差了好多,从这个角度和基础上来重新描绘大唐双龙传,把那些“勾引”过我们的美眉一个个推倒,还是很不错的,边不负在大唐中一直就是个酱油角色,但这个角色的优点在于酱油一直打,一直到最后才领便当,贯穿所有剧情却一直冷眼旁观,从这个角度加入真心不错
PS:作者看来是个伪大唐密啊,从第一章就看出了对原著的N多不通晓:
1.祝玉研比边不负要大,至少要大20岁左右,边不负虽然是他师弟,但从年龄上属于两代人,从这个角度来描述更容易新老两代通杀,
2.单美仙是祝玉研和岳山的女儿,单婉晶是边不负和单美仙的女儿,虽然是这样的关系,但是不是说单美仙就喜欢边不负,之所以选择和他生孩子,只是魔门的择偶惯例,只能和自己讨厌的人结合传宗接代,了解了这3大美女的关系,描述个3代同收是不是更激情??
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-5-13 19:58
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-5-13 19:58

情节描写的激动人心,稍微改改去去肉文都能直接发布到网站小说,赞一个