[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十九章~第三十章 性福的烦恼、尾声)附图 ...

終於完結,寫得真好
圓滿的結局也是不錯
希望不要休息太久
這樣大夥才能有眼福呀

祝贺文章完结。
之前看名字觉得没什么,后来无意中看了一篇后,就一直在追看了。
现在完结了,正好从头好好的再看一次。
楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:06

曲终人散,感谢楼主给我们带来一篇这么精彩的母子文。七月三十一日开始续写小新的故事,到现在十月二十九完结章发布。感谢楼主这几个月来的辛勤更新,希望楼主大大不要休息太久了,期待楼主下一部的佳作啊。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:12

【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十九章~第三十章 性福的烦恼、尾声)附图

结束的有点太过匆忙,我感觉有点小缺陷,不过每个人看法不同,小缺陷也是种美,人无完人,想来小说也一样
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:13

文章终于结束了,实在是一篇不可多得好文章,楼主辛苦了,谢谢.

版主留言
醉爱晚霞(2013-10-31 21:15): 优质回复,论坛有您更精彩。
认真的阅读的回复,是对作者最好的回报。
首先恭贺兄弟大作完成。这几个月兄弟文思泉涌,不惮辛劳,接连写了三部作品,从《爸爸让我肏妈妈》到《我和妈妈示范性交》,再到《“爸爸让我肏妈妈”续篇》,每一部都很长,需要耗费大量的时间、精力,这种坚持创作的精神值得称赞。已故作家路遥说,写作首先要有耐性,能耐得住寂寞辛勤笔耕。从这一点来说,兄弟已经具备了写作最重要,也是最基本的素质。想想我们很多人,或许有好的想法和创意,但是没有耐性敷衍成文,即使文学素养再好,也成不了好的写作者,因为根本就不写。基于这个原因,每次登陆论坛看到兄弟的文章有更新,总是满怀景仰,期待兄弟能写出一些精品出来,只是由于近来上网不方便,没有做出评论。现在又一篇文章结束,是时候写一点东西了。当然,这都是我个人的浅见,不见得有什么大道理。

我觉得这三篇作品,写的最好的还是第一篇《爸爸让我肏妈妈》,文笔简练,情景设置的很新颖有趣,一些玩法都是其它作者没写过的,文中人物的行为也能解释的通,尤其是“爸爸”,因为性能力的缺陷无法满足爱妻的欲望,但又希望能保持家庭的温暖和完整,在取得妻子的同意后,拿出阔达的胸怀,让自己爱子,也就是作者“我”,去行使丈夫的权利和义务。这样的内容就是放在现实中,也是有发生的可能性。大家看新闻都知道,现实往往有比这更荒诞的。这篇文章看了之后让人热血高涨,迸发出强烈的性冲动,禁不住边看边撸起来。其成功之处除了上面说的,我觉得还有一点:遮掩的比较好。就是该发生在暗夜和私下里的,觉不让它见光,这样就保持了魅力和诱惑。比如骑电动车做爱那个情节,儿子的鸡巴深插在妈妈的屄里,但是有外衣遮盖,表面上看起来没有异样。妈妈主动跟熟人打招呼、交谈,将这种行为至于被揭穿的危险,但是却不会揭穿,这种冒险,也会刺激读者的欲望。有的女人上学或工作时不穿内裤,觉得很刺激,就是这个道理,没有暴露的暴露癖,是很诱人的。

《我和妈妈示范性交》这篇文章我没有细读,匆匆浏览之后,我觉得没有前一篇写的好,主要原因大概就是把该私下里的东西暴露在大众视野之内了吧。有暴露癖和露阴癖的朋友也许会很欣赏,我还是觉得性爱,无论有多放荡,都应该有所控制,只限于当事人的参与,在这个框架之内,写出创意和情趣来。完全暴露的性在我看来是没有美感可言的,因为没有了隐私。还是那一点,你可以无限挑战这个隐私,但最好不好暴露隐私。

《“爸爸让我肏妈妈”续》这篇文章的出发点很好,前文写了跟妈妈刺激的性爱,续篇写让妈妈怀孕,生下孩子,非常圆满温馨,但是无端加入了很多人,让作者一个跟家里的所有女人都交配,尤其加入了外婆和瘫痪的外公,甚至是“外人”舅妈和表妹,生生把作者变成了性交机器和性爱劳模,不仅降低了母子情的浓度,也有凑字数、拖沓的感觉。色文也要以情动人,这是我的观点。着眼点要小,从小的角度切入才能写出阔大来,把家里所有的女人都肏一遍,这是初接触色文的孩子常有的写法,是幼稚粗糙的,随着年龄的增长和接受的色情越来越多,大部分人都会情欲兼顾,摒弃完全动物性的一面。有情的性最动人。

作者在写的时候广泛征集狼友的意见,让大家都参与进来,“集体创作”,我觉得这一点就写作而言,十分不可取。文章的题材是作者自己选的,人物也是作者自己塑造的,应该有什么样的性格和处事方式作者应该了然于胸,每个人都按着自己的性格和命运走,这样才能写出好看的精品。让别人来参与,人物就变成了任人摆动的木偶,只有皮囊,没有精神。我们不能想象《红楼梦》或《金瓶梅》让三四个作者都来指手画脚最后会写成什么样。作为创作主体的作者应该绝对的独断专行,应该是一个忌邪的神,完全掌握自己人物的命运。有时候一个写作方向确立了,一个或几个主角被创造出来之后,连作者自己都很难随意来写,要人物自己来走完他(她)的路。作家余华有一次接受参访谈到文学创作时就说到这一点。他说作者会蜕变成一个没有思想的傀儡,执笔的手由人物来操纵,写作成了笔下人物的内心独白。连作者都是这样的地位,又岂容他人置喙呢?

很多色文是粗制滥造的,我们要本着真正文学创作的高要求来构思、写作,至少要有一部分人来这样做,因为这是色文的终极发展方向。但凡确定要写,都要写好,精益求精,这才是对自己和读者负责,也是对自己最有益的锻炼。

最后代表普通读者,感谢兄弟为本论坛和众狼友的性福做出的巨大贡献。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +87 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:14
  • 醉爱晚霞 +1 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:14

再说一点,关于文章的附图,大可以略去,这属于好心办坏事吧,作者想给读者更直观的肉欲视觉,我觉得有点越俎代庖了,作者的义务就是创作好的作品,读者的权利是可以进行无尽的幻想,比如可以把文中的“妈妈”设想成任意的样子,也可以置换成现实生活中喜欢肏的任何一个女人,对她们的性器也可以根据嗜好来“创造”,固然有人喜欢干净的屄,粉木耳,也会有人喜欢黑屄和浓密的阴毛,作者不应该特地限制,给读者固定的画面。当然,这有点吹毛求疵了吧。只是看法,没有批评的意思。希望作者专注于创作,套用他们文人的一句话,祝愿兄弟文笔康健!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:16

还是完结了。追了这么久这么一完结有点不适应,从开始小新和妈妈发生关系到小胖险些绿母在到后来和妈妈的分开和好以及最后的全家乱开花。真心觉的有点不适应。感觉完结的有点匆忙,在很早就提到的妈妈怀孕到了结尾几乎就是赶着完成。就这么完结了不知道大大下篇文章什么时候出还是希望大大能把乱伦走到底,希望下篇文章还是乱伦纯爱。期待作者大大下篇文章早日问世!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:16

恭喜楼主能够修成正果,说实话有些对不起大大,因为楼主的作品我是跳跃着看的,并没有仔细地一一拜读
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:17

一篇经典的长篇乱文,同样首先恭喜作者完成如此长篇的系列文章,本来我对文章名是属于比较挑剔的,作者的文章标题太过直白、直接,在之前我基本不会关注,由于最近的书荒(好基本喜欢的书暂时都没有新章节),无意中进来看了看,才发现这是篇不错的文章,文章描述了一个对性持开发态度的大家庭其中的各种性爱及情爱行为,由于仅仅看了最终章,无法对全篇做评论,但最后母亲为儿子生女儿的情节我很喜欢,也觉得是个完美的结束。同时我也同意楼上关于文章附图的说法,这样的文章,让读者发挥想象,幻想意淫一下这样可能更好,可以有选择的设置“母亲”,加了图反到有点花色添足了,至少我在看文时,遇到图片都跳过的。此外作者写的儿子和母亲的随口对的顺口溜诙谐幽默,不知道是原创还是有出处,哈哈!
最后希望作者休整后能再次踏上写作的征程,带给我们更多更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:17