[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十九章~第三十章 性福的烦恼、尾声)附图 ...

大夫大大的神作啊,终于全本了。写的很尽兴,但没有拖拖拉拉 ,更新及时。感谢主治大夫的辛苦 愿你天天好心情,很期待下一部啊。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:18

比较不喜欢这种乱伦的小说,还是痴汉电车类型的比较合口味

作者大大着篇乱伦佳作就这么结束了,让我有些唏嘘,其实还能继续再发展下去,其实我个人还是比较希望儿子和母亲的结晶是个男孩如果是这样的延续是不是更有意思呢!其次很感谢作者没有把妈妈写成无底线,这让我对文章中妈妈保持比较另类的喜爱,结局因该说很完美,让我有了好心情和好性情!期待作者大大新作!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:18

终于结束了,很圆满的结局!感谢大大,你的作品陪伴了咱不少日子

终于算是结束了 这篇文章看起来实在是太好了 可以算的上是佳作了

「游子手中针,慈母身上屄~」
改为:「游子跨下屌,慈母身上屄~」
更贴切。

感觉最好的配图效果很好,图文并茂,生动活泼,讲解详细,视觉刺激比光看文字要强多了。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:19

圆满结局  全家合欢安康了  少有的乱伦杰作   不像有的写到后面完全崩坏了  轻松无压力的结尾  加上还是那么给力的附图   赞   期待作者接下来的好文
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 23:01

我去,坑爹的手机啊,以后再也不用手机回复了,我的金币,你怎么就离我而去了呢

先祝贺大夫完本!!
从第一张开始看这本书  一直到现在完本  不知道不觉也很久了   刚开始看抱着看新鲜的心态看的  到时看到第一张完的时候感觉意犹未尽  然后接着看后面的  
但每当等更新的时候很郁闷   呵呵   相信有不少人会有这个感觉   因为一本好看的经典的书是值得追捧的   
总的来说都写的很不错   就是结局有点仓促   希望大夫能在下一部的作品有一个完美的结局
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-1 14:10