[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十九章~第三十章 性福的烦恼、尾声)附图 ...

结尾不错,很温馨。期待楼主的新作

母子神作哦

这是母子乱伦的神作哦,不过我最最喜欢的还是弄玉的伊底帕斯之镜,嘿嘿

很出色的大作,不过更喜欢前半部分,后面插入人太多,反倒显示凌乱,有点偏离主题,期待楼主再来一篇神作,楼主的文笔和风格正是我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-2 21:44

我貌似看到作者感觉我了,有点小激动啊,不谢不谢。连载了这么长时间的文章,还是结束了,想想还真是有点小失落啊,不过这种文章就是这样的,写到后面就没有了什么新意,最后交代下妈妈怀孕的事情也就可以结束了。期待大夫的下一部大作啊!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-3 23:28

写了很长时间,画了很多心思,一直围绕主角和母亲来展开,现在终于迎来了尾声,感觉有点小小的失落啊,毕竟好文章啊。结尾也是美好的,没有让读者失望。如果作者有灵感的话,其实可以写续集,毕竟还有女儿嘛,嘿嘿!加油!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-3 23:28

终于结束了,从第一集追到现在,作者辛苦了

终于看完了 可是中间有几章没看到 不知道大大能搞个合集不 期待你的下部大作

版主留言
82255663(2013-11-4 13:19): 亲,好好学习版规,一定要认真回复!
故事是越来越精彩。真期待楼主下一篇乱文
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-4 13:18

神作终于结束了,作者可以写前传小新怎么来的(文章中不够详细) 或是写后传从小新女儿出生什么满月 ,百日到成长
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-6 18:51

楼主写的两篇和母亲乱伦的都很好看,这篇我更喜欢。
一个是这一篇里感情更清晰强烈一些,那个示范有点若即若离的不太舒服。
二就是这篇里面母亲很多场景下都是穿丝袜的是我最喜欢的口味了!
三这里面母亲的淫荡一开发出来之后确实玩法很多,很刺激,但不是重口味。
不过也是有遗憾的,没想到后面那么乱,有点破坏美感,还有就是感觉结束的有点快啊,希望楼主能在别处给我们慰藉~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:35