[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十九章~第三十章 性福的烦恼、尾声)附图 ...

这篇文章,记得很早以前看的时候,光看名字就觉得太违和了,我看一般的色友喜欢乱伦的很正常,但你要说在乱文中掺杂爸爸的这个角色,立马就卡掉一大片人,毕竟每个欣赏乱文的人其实都是在潜意识的忽略爸爸这个角色,说是回避也好,总之,就是不太喜欢出现。
     不过,当时看这篇文章的时候看的是图文版,当初是冲着图片去看的,慢慢看着看着还挺不错的,作者对于故事的架构还是不错,后来也一直在追更。
     今天一上第一会所,就看到作者的这篇更新,迫不及待的看完,虽然尾章比较急,不过总算是没烂尾,恭喜作者,也期待作者能带来更好的作品。
本帖最近评分记录

边看图边看文章非常过瘾,配图非常不错,楼主再接再厉

大呼过瘾,终于结束了,再不结束,身体都该受不了了
作者什么时候下一个啊?
期待作者神作!
下次是不是该舅母了啊!哈哈

最近少见不绿的文章,本文到底算不算也难定义,不过可以接受,绿文偶尔看一下还好,不过现在铺天盖地的都是,就让人难受了,有时看到文笔、创意俱佳的文就是硬往上凑真是觉得可惜呀。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-11 19:18

总算是看完了 ,每次看大夫的大作都感觉是里面的主人公,身临其境、欲仙欲死,期待下一篇乱文大作。

文章写得真心不错,但是图最好就别配了,这种文章本来就是意淫用的,上了图反而影响度想象,特别是还有老外的露脸。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-12 09:36

能操上漂亮的妈妈,主要是因为有个伟大的爸爸啊。

这文章写的真的是有g点,看的真实舒服,而且很自然,没有啥莫名其妙的情节,感觉是目前看过的几本里最好看的一本
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-24 02:27

回复 1楼 的帖子

作者文笔不错,但是写乱伦直接写父亲让搞母亲,还让母亲给儿子生了一个女儿,显得有点假,不是那么的真实。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-5 21:46

这篇文章可以说是我心目中最具有感觉的一篇文章了,经常观摩,现在在sis找到原版也是十分惊喜,希望大夫大大能创作出更多这样的经典,我也可以一解心中的火焰