[隐居士] 【神雕后记之龙女奶荒】(6-终章)

继续,还不错,楼主快点更新吧
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 万能回复 2013-11-1 23:50

BAD END,发上来看看啊,楼主

作为重口爱好者,必须求隐居士大师发布Bad End啊!

bad end考虑大家的感情接受能力。要不楼主先发上来看看咯。别老吊我们胃口。很多人就喜欢虐的情节的。
本帖最近评分记录

毫无心理障碍,跪求BAD END!

引用:
原帖由 iGreed 于 2013-11-1 22:09 发表
BAD END骗人的吧,该不会是居士你压根就没有写,编出来逗我们玩的吧
BAD END 确实存在,如果大家呼声足够高,我会考虑在下次发文时附加这个结局进去。回复里有人说了人肉叉烧包,这位朋友你够狠的啊,不过是个好建议
本帖最近评分记录

感觉Good End中小龙女表现得足够痴女了,但比较遗憾的是口味不够重。强烈期待重口味的Bad End!(比如在没法反抗的情况下半强迫半自愿的变成人肉叉烧包或者装饰品)

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 隐居士 于 2013-11-2 10:54 发表

BAD END 确实存在,如果大家呼声足够高,我会考虑在下次发文时附加这个结局进去。回复里有人说了人肉叉烧包,这位朋友你够狠的啊,不过是个好建议
我只是随便猜测一下而已啊,什么人肉叉烧包那种东西除了蛋疼蘑菇仔会喜欢,还会有谁啊,CC也会说你变态的 活该被做成包子的有拉克丝那一个贫乳腹黑女就够了啊~都成包子了还怎么虐啊,拿JJ插包子吗
本帖最近评分记录

期待居士发布badend,同时期待腥传也能有badend。黑暗系加重口太赞了。

一直无法接受像小龙女这样的人物被糟蹋,请求作者bad end下手别太重