[江小媚] 【禁脔第四章】(游戏玩出了激情)

内容精彩,开始还以为是一对恋人,后来才知道是母子,太刺激了。

这章真是太诱惑人了!尤其是当写到去看真人表演秀是真是跌但起伏啊、细节描写的淋漓尽致,仿佛让人置身现场一样。嘻嘻!其实我还是比较喜欢有一点绿。如果能在看表演时,然后主办方邀请有人上去表演。然乎他妈妈上去了!我估计如果有这个情节的话一定爽爆了。比如这段
【这时,那个饶舌的司仪又出来,他正用他三寸不烂的舌头游说观众参与进去,从在座男人的一张张亢奋的表情判断;当然还有一些女人,不乏有踊跃的参与者。】
我本来还以为他妈妈会被邀请上去,结果上去了是个路人甲,如果这时候主办方用抽奖的方法,不小心抽中他妈妈,那就好玩了。
当然我本屌丝是写不出这东西的,我的文采烂到要死,所以只能希望我给大大一点个人的小小小建议,希望能作为大大的思路。如果我说的不好,也请见谅。加油大大,你的文章太棒了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-11-3 22:11

一如即往的好文笔,而且这章真激情,只是感觉少了点母子的禁忌,虽然突破关系并不显得特别突兀,总是觉得不像是母子,而是一对成熟女人和年轻男子之间的关系,人在外地总是会比较放得开,不过母子之间的感觉少了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:11

媚姐出品,必属精品。

看了媚姐的作品不DD起立,翘首企盼,那绝对不是媚姐写地!本以为周正
和他娘媛媛要好久才能合体。没想周正(其实是小媚姐)只用了个小小的计策,
就把他妈妈收入胯下。媚姐的笔功不是盖的。只是周正的性爱观都是在岛国形成
的,肯定会有一些比较变态的玩法,不知道媛媛是否能接受呢?这个还得媚姐自
己揭晓答案。不过过分的调教与凌辱,并不能引起一般人的淫欲。所以还请小媚
姐笔下留情啊。

看来久旷的女人和未满足欲望的男人太容易产生纠葛。周正与媛媛就是典型。
不过要感谢媛媛,要是不是她把周正送到岛国,周正不一定敢对他妈妈付诸行动。
看来岛国真实害人不浅啊!

大家对您的周玫都十分的感兴趣,不知小媚姐是否能续写,满足狼友们的期
盼?

红心已送,期盼媚姐更新任何作品,你写的都是大家喜欢的,永远也忘不掉
第一次读你《中心行的少妇们》的情景,精为天人的感觉更是让人无法忘怀。能
在会所与媚姐近距离接触更是倍感荣幸。望媚姐多与读者互动交流!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-11-5 06:07
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-11-5 06:07

有文采,细节描写不错,喜欢江小媚的作品。

喜欢这部乱伦作品,看着就让人激情澎湃,希望作者不要太监了才好

最近开始看到楼主的文章,惊为天人。故将以前的几部大作也通读了一下。
作品的场景描绘合理、内容连贯,各个人物的的刻画也生动形象。
文字整体表现细腻透彻又波澜不惊,冲动由内不觉勃发。
本帖最近评分记录

不要这么细腻吧,定力不够啊。
小媚姐最擅长的就是制造气氛,烘托气氛,释放气氛,再加上细致的描写,让人把持不住。
尽管我早就不是小学生了,但还是把持不住啊,今天又要吃自己的儿女们了 好几亿啊
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 哈哈,中午吃点补品补补吧 2013-12-2 03:48

文章很给力,是为数不多的我看得进的文,希望作者更新给力点。

正如楼上的评价,文字功底确实好,细节的描写比较到位,而且文章篇幅够长。