[bwfire] 【淫色的皇都】 (88-90章)(长篇女奴调教文)

引用:
原帖由 bbcg113 于 2013-11-4 02:40 发表
终于更新了,好像每一次更新都会说一次。对于新一章古娜给我的感觉直接雷得我都穿越了,我本以为应该是一个清纯的邻家小妹形没想到居然会是这个样子,冲击的确很大,还有二皇子和妹妹的联姻感觉真得是一个不错的点子 ...
纯情的有不少了,所以写个婊子也挺好玩的

我居然看的哭了  可能是我泪点太低了吧。。不过作者这文写的确定不错 主角的形象塑造的很生动。看到那么一个高傲 无所不能的男主为了母亲跟妹妹  不惜下跪求饶的时候  忍不住哭了  看H文看到哭。我这也算独一份了吧= =
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-4 20:58

这次更新虽然肉戏只有一段女同调教,但剧情却爆出许多料
艾德和他的第一个女人,爱丽莎呆在艾德身边的目的,最后出来的黑发女人(从前文来看很可能是爱丽丝母亲)
很期待后面的剧情,皇都写到现在已经不光是H那么简单了,附带的剧情很不错,多谢作者,红心送上,快点更新
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-4 20:58

大神啊,前文在30  现在直接跳到88-90,求当中的,有吗

引用:
原帖由 zbgw 于 2013-11-4 20:24 发表
大神啊,前文在30  现在直接跳到88-90,求当中的,有吗
点标题前面,我的ID就有了吧,或者
http://67.220.91.30/forum/forumd ... ype&typeid=1192

从前几次的铺垫来看,最后出场的黑发女人,必定得是伊莉丝的母亲
而且这前面的章节来看,母女丼是作者爱吃的节奏
本帖最近评分记录

更新了 不过感觉像过度章节啊 不过接下来应该是准备写妹妹姐姐这些人了吧

引用:
原帖由 38854584 于 2013-11-4 16:52 发表
我居然看的哭了  可能是我泪点太低了吧。。不过作者这文写的确定不错 主角的形象塑造的很生动。看到那么一个高傲 无所不能的男主为了母亲跟妹妹  不惜下跪求饶的时候  忍不住哭了  看H文看到哭。我这也算独一份了吧= ...
你这说的...我写文的反而压力大啊
顺便把巧克力的人设图贴下吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

本次淡色,但是着重描写了妹妹爱丽莎这个角色,同时又从侧面把主角的过去给交代了一番。二皇子和妹妹之间将来的发展也给出了一点苗头,很有可能变成名义上的夫妻,既符合双方的意愿,在不妨碍各自的性癖的情况下又能缓解皇室的烦恼,也为将来的故事,主角的下一步发展埋下伏笔。希望作者加快速度啊,至少不要间隔的时间太长啊,不然以前的剧情很容易就遗忘了,读文就不方便了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-5 22:37

我看文章描寫的時候就覺得好像是莉莉亞娜,結果圖一出來還真的是......