[bwfire] 【淫色的皇都】 (88-90章)(长篇女奴调教文)

快接近年末了,大大是因为工作多起来了么。最近不少喜欢的作者都没咋更新的样子。
我一直比较喜欢玄幻武侠类的文章,所以当初看到皇都的时候就很喜欢,尤其当时已经有六十多章了,慢慢的看完用了俩三天的样子。后面也在这边慢慢等更新,不过不好意思的是没怎么回复过,呵呵。
希望作者生活如意,顺便多多更新,还有小侄女那篇。吼吼
本帖最近评分记录

感觉皇都最近的的剧情有些平淡了。(偶控御姐,小萝莉的肉戏就无视了 )感觉主线就一直停在猪脚接四公主回来后(咦,不是三公主?),其他的个人觉得有点像是故事的外围的补完。建议大大最好开始为魔族或者教会的铺些伏笔,不然后面剧情可能不好开(反正放了伏笔也不一定要补。。。对吧?)当然,也许大大是准备从皇宫开始猪脚新的故事了。。。(废话,皇后都出来了。)总之,希望大大后面的剧情激烈点。当然,肉戏最重要!!!(偶要御姐!熟妇!)
本帖最近评分记录

【錯誤及值得商榷的部份】

除了一如既往的‘嗯’和‘·’之外……(說起來,是什麼軟件會弄成這個樣子的?)

再感情上背叛
在感情上背叛
「夜愿」
『夜愿』
好还是怎麽,
好还是怎麽的,
没受任何的损伤。
没受到任何的损失。
金术士……承认了!」
金术士……招认了!」

……眼睛還是很痛,沒看完……過後再補吧……(T_T)

皇后的描寫記的加料哦~~~O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bwfire 于 2013-11-5 14:29 发表

你这说的...我写文的反而压力大啊
顺便把巧克力的人设图贴下吧
這個種族我喜歡,可以考慮讓豬腳到巧克力之鄉一遊···

這個圖哪來的?

·

引用:
原帖由 路过的大雁 于 2013-11-7 10:39 发表
感觉皇都最近的的剧情有些平淡了。(偶控御姐,小萝莉的肉戏就无视了 )感觉主线就一直停在猪脚接四公主回来后(咦,不是三公主?),其他的个人觉得有点像是故事的外围的补完。建议大大最好开始为魔族或者教 ...
这章把之前的伏笔收一下,肉戏少没办法,这文的初衷其实是以描写日常生活为主的,不太想有什么激烈的主线

引用:
原帖由 0_1 于 2013-11-7 17:44 发表

這個種族我喜歡,可以考慮讓豬腳到巧克力之鄉一遊···

這個圖哪來的?

·
E变态上找的啦,或者搜 葵渚 这个作者

引用:
原帖由 zplusc1 于 2013-11-6 19:12 发表
我看文章描寫的時候就覺得好像是莉莉亞娜,結果圖一出來還真的是......
嘻嘻,说明我描写的还挺到位的

哈,又更新了,这份隽永的味道还真是独特呢。