[以性的名义] 【情天性海】(第九十三章:绝望的牛导)

大家觉得请哪位明星扮演宁卉最合适?我选陈数。

每天等更,性大不负众望啊,大大的惊喜

是宁卉开始收敛还是后面有意想不到的惊喜呢?其实两个结局我都喜欢,不过更倾向第一种发展方向,和牛刀做个普通朋友就好了。 
本帖最近评分记录

还没看,但是先发一通感慨!真是总有一天等到你啊!心急火燎了一个月,也不敢打扰,也不敢催文,早上登录,喜讯来临,爽!

终于等到了,谢谢性大,还是聊聊剧情吧,呵呵
看来看去还是这样的三人行最有味道,虽然并没有那么刺激,但是却是最让人觉得合情合理、动人心意;王总,看来要做一个留在卉儿心中的回忆了,这样的安排最好;小路同学本来就是来打酱油的,可有可无的角色,找个理由让他远去吧;牛导的戏份,还是性大把握的最好,不过,建议最多来个夜店一夜情+事后一次就可以了,不要太多太杂,女神嘛,要矜持点的,呵呵;小燕子和北方,不是太看好,如果煮夫和卉儿说个通透,相信为了小情人考虑,卉儿应该不会太坚持的;熊同学看来以后要进入视线了,两个家庭之间有稳定的、固定的性爱游戏,想来应该会很让人激动的,现实生活中其实不会有太多的出轨、激情和偷情的,这样的组合应该比较好,再加上北方成家前可以随时插入进来,呵呵,应该更好。其他的想不到了,性大的文笔一直就是天马行空,让人觉得意料之外又在情理之中,呵呵,佩服佩服
这次老家之行,不排除曾MM又有阴谋,但是卉儿和熊同学再续前缘甚至也来个四人行也不是没有可能,期待啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:01
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:01

终于更新了,都急死我们这些观众了,呵呵。不知道后面牛导情节会往哪个方向发展,个人建议可以增加一些肉戏,这样虐心的程度能大一些,仅是个人建议啊,具体行文还看作者本人,总之说一句加油!

没想到我生命中的某个时段竟然是在等待一个叫宁卉的有夫之妇的出现,而且那个女人还是很多男人心目中的女神。虽然她只是性大笔下的一个角色,但我承认我是真的爱上她了。爱不需要理由,这句话的好处就是让我可以省略许多对宁卉的夸赞之词,又不至于暴露出我黔之驴般的文学素养,呵呵,我暴露了吗?
性大上一章留下的悬疑,在这一章里给出了答案,怀里抱着个半裸的美人,纵使曾经用舌头舔过这个美人的小屄,纵使熊鞭高举,熊同学依然还是能拍着自己的大腿来配合宁卉演了一出让他们的另一半信以为真的淫戏,这该是什么样的精神境界啊,对于熊同学如此超神的定力,性大你怎么看?
这一章里性大通过小李这个酱油党再次重申了女神的小嘴是神圣可以侵犯的事实,并且安排了宁女神用小嘴同时满足两个男人的情景来作为有力的佐证。一句看似简单的对话竟然成了本章的主题,性大的淫思妙想还真不是盖的。高,高老庄高家庄高晓松的高。
你也说《情》好,我也说《情》好,到底哪里好,作者文笔妙。文笔妙,文笔妙,性大文笔呱呱叫。每当文章更新时,众狼阶成性福鸟。
本帖最近评分记录
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:01
  • sologll 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:01

不容易啊,终于等到大大更新了,都成月刊了 继续支持大大

终于等到性大的更新啦!十一到现在的十一啊!先回复再来读!上章樱花温泉里的情节总觉的宁卉跟熊两人之间是假做,是宁卉处于生气的原因骗宁宁煮夫的,也不知道这个猜测对不对?看看更新的这章里面是否有答案呢!再次感谢性大的辛勤码字跟新!同时期待下节能尽快来临
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:02

终于等到以大的更新了,以为老大上次提过想停笔了,但是或许是粉丝的强烈要求感动了以大,所以又继续写下去了。
我都估到陆恭同志肯定会问宁卉有没有跟熊同志爱爱了,因为按照陆恭同志的让妻子出轨的绿帽情结,事后肯定要求宁卉把事情的经过结果表述一次给他听的,以解他那让自己绿的癖好!当然熊出没同志也发来了SOS的“求救”信息,要求宁卉向媚娘解释当晚的经过。宁卉也跟陆恭说了跟熊出没同志没有发生爱爱,只是在宁卉穿了等于没穿的睡衣下,身旁有这一位如此美丽动人的女人在身边,那有一个男人能抵挡得住,下面的鸡巴硬不在话下,但是熊出没同志并没有动手动脚,而是提出想抱住宁卉睡等的小要求,当然宁卉也没有拒绝他,因为这并不过分。陆恭听后心里或许有一点失望,但是也没有什么说法了。之后北方同学又出现在宁公馆楼下等宁卉回家,小北方以为宁卉还生气他,所以等她回家向她解释。结果等到后也上了宁公馆,碰巧陆恭也在家,宁卉掉下2个男人自己去洗澡去,陆恭看到这情况马上叫北方也跟进去,嘿嘿,陆恭同志真的好大方啊,在自己家中居然主动叫奸夫去陪他的老婆冲凉,这不是送宁卉进虎口,以解自己的绿帽癖好。然后自己偷偷去看他们的战斗,结果也没有让陆恭失望,他们也赤裸相见,这时陆恭也不甘示弱,加入到3P洗澡,当然宁卉可不想呢,立马闪人出去浴室,留下2个大老爷互相对望。基情四射啊!之后2人心里好像早就配合好一样,擦干身体后就立马对宁卉进行盘肠大战,2个男人很有默契从宁卉的嘴,咪咪,到下面的蜜穴一路进攻。宁卉那有能力抵挡2个男人的进攻,很快就投降了沉浸在快乐中,而且还同时吃上了2人的鸡巴,以致早上的女同事问宁卉有没有去吃男人的鸡巴时,这时又发来了短信,问宁姐她的男友又要求她吃鸡巴了,陆恭同志这时拿起手机一看,问也没有问宁卉就回复了我也正在吃,发了后再让宁卉看,把宁卉气得要死,但是陆恭和北方那有时间给她生气,继续吹响战斗的号角,陆恭继续要求宁卉口交,下面的蜜穴当然留给北方这根大鸡巴啦!然后肯定不用说了,在2个男人互相配合下,把宁卉操得高潮四起,最后口爆,内射也一样不少,3人可是满足死了。之后北方跟陆恭说,说是宁卉让陆恭介绍一位女友给北方,这可是又一次把小燕子推出场了,这又是一场精彩的大戏了,究竟陆恭同志怎样说服小燕子还有仇老板呢?最后就是牛导的再次出现,苦等了宁卉一个月,但是却得不到她的回复,但是陆恭同志仿佛又看到了春天一样,难道又想把自己的妻子送给牛导,让绿帽再一次戴起来,哈哈!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +50 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:02