[以性的名义] 【情天性海】(第九十三章:绝望的牛导)

终于又见更新了,这一章真的是等的好久好久。不过好文章还是值得期待的!

哇,性大真信人哇,终于上更了,幸福!
先不看书,光看标题:绝望的牛导?
牛导让宁卉演话剧来泡她的计划遇阻?应该还不是,如果只是泡她受阻,还不能说是绝望,最多说是灰心吧?
那么,是宁卉拒绝参演?那还是真是连门都没有,让人绝望哇?

好吧,现在慢慢看书去,看看猜中了没有哇。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

宁卉同志的三p真是精彩照人啊!一张嘴里两根鸡鸡以前在片子中看过,但是没有像这样的文字描写更加富有想象力啊!果真是看景不如听景啊,看文章更有想象力在里面,比看片子更爽!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-4 21:06

性大,牛导有木有啊。没看到啊。
有个问题,不知道曾北方和小燕子搞一起算什么绿...

曾经以为会太监,看了这一章,心里的石头放下了。
个人建议,刻意开始考虑收尾的工作了,目前的男女主角形象刻画的刚刚好,见字如见人,再写,不知道会不会变形?
如果可以,希望后文以感情回归为主,对于男女主角是否能在欲海中把握彼此的真心,真的不抱信心。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:14

性大的这一章很是关键,关键就关键在性大停笔那么长时间终于更新了,真心焦虑性大就此停笔啊,那么好的文章断了实在太可惜了,希望性大能一直坚持下去!
说到情节,本章结尾处宁煮夫的得意,好像又冒出绿帽瘾了,预计性大会考虑让宁煮夫偷偷帮助牛导了,心里总不是滋味,可能从心底不太喜欢牛导吧。从另外一个角度说,现在宁卉有煮夫和小男友,估计下步小熊也能入幕,她自己觉得已经很性福了,再者宁卉本来就矜持,觉得不接受牛导更加合理些。如果一定要接受,难道不能让牛导美丽的夫人回国再成就好事吗?让煮夫和我们都有份新的期待,性大是不是可以考虑下?估计现在牛导为了得到宁卉,也很愿意的哦!
第二,关于王总,总是在宁卉心里挥之不去也不是办法,这岂不越陷越深、不可自拔?宁卉初次玩游戏,加上老王的确优秀,对她又好,恋上了也情有可原,但煮夫一直能够巧妙地控制全局,难道性大要让他马失前蹄?我估计不太可能。我还是倾向性大会合理安排今后和王总的情节,个人觉得有两种方法:一种是彻底断掉,但似乎很难,因为宁卉已经陷进去了,而且很深,除非王总出什么事了,虽然这个主意有点邪,但不失为合理的方法,这样宁卉即使心里一直有老王,也能够接受了。第二种是彻底和王总“邦交”正常化,连同老王的老婆汤姐一起,参与到宁煮夫形成的小圈子里来,逐渐淡化王总在宁卉心里的特殊形象,慢慢地变成一名正常的入幕之宾。
第三是小熊,性大赶紧让他成事吧,这次一起出门就是最好的机会。我觉得小熊最终肯定是宁卉的入幕之宾,只是时间问题,目前看来宁卉已基本接受小熊了,而且小熊也付出那么多了,绿了那么长时间了,该让他享受一下绿人家了,呵呵。这个情节比较自然,估计性大会在近期考虑。
第四是小燕子的问题,很早的时候我建议过性大,可以考虑让北方和小燕子结合,并和曾大侠夫妻形成铁三角,以此为基础适当发展新的人物。看来性大也有此考虑,以宁卉的意愿体现在情节中。但其中还有一个问题,就是仇老板怎么解决?这倒是一个难题,如果北方和小燕子成了,以北方的性格,估计怎么也接受不了仇老板一直存在吧。我看就让仇老板再大气一回,放了小燕子吧。至于仇老板加入圈子,好像有点格格不入,请性大斟酌。这个圈子应该是小甜蜜类型的,宁煮夫夫妇、曾大侠夫妇、北方、小燕子都比较符合此类气质,其实和仇老板、王总纠缠在一起,总显勉强。牛导加上他老婆倒可以考虑哦,借此让牛导夫妇破镜重圆也是功德一件啊。
第五是性大挖的那么多坑,应该慢慢填上了吧,郑总、封行长、路同学、仇小姐等等。至于前两位,不是不报时候未到,坏人就该有坏人的结局吧,也符合本文的文风;路同学就靠边凉快去吧,别让他再来搅局了,个性实在太让人受不了了,给个合适的老婆消失不见也挺好的;至于仇小姐,我突然想到,如果北方和小燕子不成,让她和北方是否可行?既然前文几次提到,估计性大肯定有所考虑,要安排她的发展,和北方结合进入圈子不失为一个好的主意哦,让煮夫再多点福利也是大家盼望的,哈哈。再者本人也觉得文中女性角色偏少,至少目前主打的女性好像只有宁卉曾大侠小燕子三个,汤姐、仇小姐和提到过的牛夫人都还没有进入角色哦,亦或可以适当增加一两个新的角色呢,性大考虑下?给大家点福利嘛,老是反复看三个女人的肉戏好像对近百万的文章还是不够过瘾些。
最后,性大,这次更新后是否能够正常更新了呢?估计这是广大《情》友最关心的一个问题了。
再次感谢性大,让我们平淡的生活多了一份期待!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +64 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:15
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:15

终于又等到了性大的更新,心情和老二一起鸡动。八十一章的时候,性大似乎有挖坑的意思,当时虽然没有感觉天塌下来,但遗憾和郁闷从脑门一直贯到脚底,整个心是“拔凉、拔凉”的,好在没过多久,性大更新了。但等八十三章却等了相当长时间,每次上第一会所,总是第一时间查看,一再失望,好在今天得偿所愿了,汗那!
    上回就有个疑问,熊同学究竟有没有和宁卉成就煮夫希望的好事?为宁卉找到第四个男人,让煮夫的帽子的颜色继续加深,是性大、煮夫和我等的最大快乐,但性大的写法不得不让我们有疑问。这回终于揭开了谜底,大侠、煮夫纵然千般不愿,也只能无可奈何,大侠才会愤怒地对熊同学“施以家暴”,枉费了一片苦心,冒着闺蜜翻脸的风险,创造的机会居然就这样流失了。
    不过,北方的奶奶病危,大侠和熊雄作为亲戚必然也要到场,宁卉又再次冒充北方的女朋友,又一次“四人行”,再送走老人后悲痛之余会不会发生什么故事,让大侠、熊雄实现目标呢?期待。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kiolu 于 2013-11-4 22:13 发表
性大,牛导有木有啊。没看到啊。
有个问题,不知道曾北方和小燕子搞一起算什么绿...
呵呵呵,是啊,这是个问题。

终于好好的鲁了一把,周一一大早醒来,翻开手机,打开性大主页,一手拿着手机,一手握起小弟,然后细细品味着性大的文字,再然后就去洗了。。。这看书比看片刺激多了,当时YY时,老婆大人就在旁边睡着,文字太有寐魅力了,老婆都不顾了。下面很期待煮夫如何来挽救牛岛!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 手淫有风险,撸管需谨慎 2013-11-5 14:06