[以性的名义] 【情天性海】(第九十三章:绝望的牛导)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-11-6 17:53 发表

陈数?宁卉比她乖不止几条街哈,老兄推荐的韩国女星倒有些接近宁卉的气质了。
关于选角,我也参与一把YY,个人认为宁卉的角色前面有位仁兄推荐的韩国女星孙艺珍真心不错,气质高雅,身材姣好,无甚绯闻,关键是温和下有一股个性,与宁卉很神似,还是个文艺青年。国内的江一燕怎样?文艺范很足哦。
我也来说说其他角儿吧。
首先宁煮夫,真心不好找,总感觉既有沉淀又有爱心更有幽默还貌似要深绿的男人可不好找,而且还不是高富帅类型的,唉,这个难题交给性大吧。其实性大自己才是最合适的,哈哈。
接着是小燕子,清纯可爱,身材高挑,模特气质,高圆圆?韩雪?或是白百合?高圆圆现在也不那么清纯了。还是韩雪或者白百合吧,个人比较喜欢白百合,不知性大意下如何?
曾大侠,哈哈,胆大包天,相貌惊艳,凶器惊人,泼辣难挡,内心其实也深爱丈夫,属表面淫荡内心还是有大原则的一类,李小璐怎样?还是范冰冰?范爷凶器好像不够大哈。
王英雄,军人气质,成熟,沧桑,大气,魁梧,有故事,年纪稍大些,说实在明星里还真不多,张涵予可以吗?好像身材还不够高些哈。
曾北方,高大帅气,乖巧听话,标准的高富帅,周一围咋样?我看挺合适。陈坤、贾乃亮也行的,就是奶气了些。
还有小熊,憨厚老实,身材魁梧,有大爱,张智霖行吗?还是古天乐?古天乐太帅哈,张智霖又不够魁梧,实在不行就范玮琪老公黑人得了。
仇老板,黑社会老大,狠辣,讲义气,其貌不一定扬,杜月笙气质滴,陈道明?太老?那陈建斌吧,都姓陈哈。都不行?那要么就任达华好了。
嘿嘿,抛个砖头啊,大家都是导演,看着选哈。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-11-6 22:14
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-11-6 22:14

停了好久,没想到又出现了,此文可算是色中色原创中目前的经典之一了。

何时才能看见宁卉与牛导的戏呢?
那应该是挺令人神往的。。
白色的镁光灯下、娇羞的神情、潮红难耐的身体、还有诱人的姿态。。。
想想就激动。
作者加油啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pywsl 于 2013-11-6 11:00 发表
我自认是个十足的《情》迷,但老实讲这一章给我的感觉确实有些不大过瘾。不是肉戏少了的原因,而是宁卉太随便了,宁卉之所以吸引人还是在于她的娇羞矜持,哦,现在竟然可以随便带着小情人回家共浴插水屄了哦,好在她 ...
说实话,我很赞同你的大部分观点,也即宁卉的清纯在慢慢失去,或者不如说纯爱在慢慢变得不那么纯。
但再怎么说,这都是一篇绿文,而且只能是越来越绿,这对情节要求来说,是无可奈何的事情。宁卉对3P的坦然接受,我读的时候也确实觉得有点突兀,性大的糖果说正好完美解释,其实前文(很多集前)宁卉在车上已经能很坦然地在煮夫面前和北方调弄了,也能说得过去,确实宁卉慢慢变了。
我阅读时,心理也确如煮夫那样,是翠花酸菜那个酸啊,感觉心理什么在慢慢失去,这种心态,也正是宁卉被小李问题勾起来的那种茫然的写照吧!
欲望使人狂,但是欲望的尽头是什么呢?

如果宁卉只是美丽,却不在不同的性爱中绽放,《情》文就没有这么刺激人,吸引人;但是,如果宁卉在性爱越来越随便,最终是不是也失去她独有的清纯魅力,矛盾哇。
清纯端庄,是不可再生资源哇。
看绿文,有时就像吃什么美味,好吃,却怕太快吃光了;但不吃,却又怎么品尝得到美味?
记得以前看过一部韩国片三级片,夫妻日久失去激情,在一个好像叫“蝴蝶”的换偶会所尝试换偶,但是第二次,在会所里夫妻不约而同选择放弃这种游戏。

情与爱分离,是难逾高空钢丝的游戏,一般人玩不起啊,像天堂一样一般人达不到哇。
因为这样,《情》文温馨阳光的性爱俱美才这样引人入胜。
本帖最近评分记录

首先表达一下我的激动的心情。漫长的等待终于看到了曙光。内心是无比的激动,一刹那间,世界都安静了下来。就算世界末日来临了,也让我看完再来吧。

一审后,让我百思不解,这个应该是不符合大大对人物性格设定的。果然,还有二审。二审的事情在我的意料之中。这种峰回路转的情节,让人好像嘴馋吃爱吃的东西一样。爱吃啊。

小李的出现应该是个搞笑人物。感觉有点像美剧了。英雄的旁边总有一个搞笑的人物。我看了会心的一笑。我顶你,我喜欢这样的安排。

北方的感情太专一了,这个有点担心啊。这种担心还没有散去,奶奶的事情就来了,难道后面还有埋伏?期待。。。。和小燕子成功的可能不大吧,比较的复杂啊。感觉应该和仇老板有戏。其实,一直以来,男戏都弱一些。我也比较能接受弱弱的男戏。夫妻双方如果都强,就一定会出现矛盾。还好,宁宁的醋意不大,不过这招安排也不错哦。用更帅的北方来吸引小燕子。

牛导的事情后面一定会有转机,赶脚不弄出点什么不符合陆恭的特色啊。王总的事情后面应该会有大文。卧底派下去了,剧情也冒头了,等待后面的发展吧。还有最迷人的汤姐还没有展开呢。内心无比佩服汤姐。希望这个人物是丰满的。就好像宁宁一样。在我内心,我爱上了宁宁。期待她更好,更性福。

和北方的三人行这次真的很有新意。描写也很细腻。真的是到心里去了。这种淡淡的肉戏,比那种啊啊啊啊啊的要好很多啊。能到人心底里。让人久久的回忆。完事后的那个熊熊,感觉是向熊同学致敬啊。学习好榜样。宁宁的二次coming也让人很性奋。等等啊,先来一发。

哈哈。出差回来,倍感疲惫,仍然坚持刷一次,今夜果然是好的。不枉我凌晨2点还在这里。比起前一段时间,内心的那种着急和彷徨。平静了很多。一直在猜测,是什么原因大大没有更呢。祈祷千万别,一定要继续更下去。
请继续更,大大。

谢谢。

本帖最近评分记录

希望性大以后多写点关于情感方面的东西,肉戏虽然必不可少,但一味的肉戏就会感觉有点乏味单调了!

喜欢看写的很细致的文章,希望作者越写越好!

到目前为止,还没发现情节的安排有什么突兀的,在每一个人的性格的支持下,即便是姐弟乱伦,都是那么的正常。水准,就是这个意思。还有,如果宁卉不是越来越放得开,逐渐的接受本不能接受的东西,那光明的结局,如何出现呢?再说了,本就是绿帽文,弘扬的东西在哪里,调子定了,一个清纯的宁卉,有什么存在的意义呢?满足我们的男权心里?
本帖最近评分记录

性大构思故事的能力独到,让读者吊的胃口大开

牛导,你百分百有戏!不用着急哈!出现在这文里的男人,只要是正面角色,亲近卉儿那是一定的。就是不知道王老英雄的戏份,怎么在接起来,期待啊!
本帖最近评分记录