[以性的名义] 【情天性海】(第九十三章:绝望的牛导)

为毛事,我非常不希望老王再出山了呢,我觉得王总形象也不高大呀!他一来,我就想到好卉儿叫他爸爸,不喜欢这种人,搞乱伦呀!啥时候有空总结下我的卉儿失身历程,最近重读比文,又有一翻新的体会
本帖最近评分记录

我还是觉得宁卉对王总的“爱”的感觉是一种错觉,不是真正的爱。虽然,在绿文里,爱是什么都已经很难描述清楚了,就是坚定如宁卉,敢说她对煮夫的爱没被王总和北方分走了哪怕一点点?
事实上,全文阅读下来,宁卉对煮夫的爱已经化整为零,散落在各个生活细节中了,如果不细细品味,反而不如北方和王总强烈。但胜在双方互无猜忌,胜在无时不刻为对方考虑。本集宁卉逼煮夫撮合北方和小燕子,就是因为她感觉到这种潜在的危机。

宁卉并不是一个完全感性的女人,我觉得她比煮夫还要冷静,她和王的故事只是起于英雄崇拜,她并没有恋父情结(感觉这种畸形心理都和成长过程中的创伤有关),但崇拜并不能赞同于爱,比如那些崇拜明星的粉丝,是不是就会爱上偶像?单方面崇拜和男女之间的爱差得很远。
她对王总的感情,恐怕她自己都没搞清楚,因为过分压抑,不能正视甚至害怕这份感情,导致王总在她心里变得更有份量。

而这,恐怕就是汤姐当年曾经犯过的错(前面有写)。
有意思的是王总和汤姐的感情,为什么王总不举了?显然和汤姐曾经的经历有关,是不是因为失去女儿?
汤姐与宁卉,谁在王总心中地位更重?看王总特地从外地赶回来和宁卉相会(情人节),是不是王总心里,已经没了汤姐了?那他还要让黑蛋操汤姐给他看(远程视频)?

本帖最近评分记录

到这一章后,似乎会有两条线分别发展了,一是卉卉正式开始享受性福生活,但具体怎么个享受法,难窥全豹,总之应该是相当令人鸡冻和期望的;另一方面,跟王总的情感纠结也会继续纠结下去,引领着商战一线的发展,等待一个突破口后,两线合一,达到一个新的高潮,个人感觉路晓彬屌丝在不久的将来又会出现,但不知道到底会干些什么、如何融入卉卉的生活,这个感觉有点强烈哦!不知道猜得对不对,也静不下心来,咋这多事啊!要是这两天再更新一章,也可以抚慰下我烦躁的心情了
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-9 15:45

我来考考大家,请问宁煮夫本名叫什么?有几个同学可以直接说出来的?

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2013-11-9 14:51 发表
我来考考大家,请问宁煮夫本名叫什么?有几个同学可以直接说出来的?
南泽。对于一个《情》迷来说,这个问题太小儿科。我提问另一个问题:性大在sis001上发第一篇《情天性海》是什么时候?

宁煮夫本名叫南泽,网名叫以性的名义,南方四川人,男性,年龄约35至40之间,住址不详。爱好听歌,喜欢神侃。有绿帽癖好。拥有众多粉丝,乃一风流人物是也。
本帖最近评分记录

看来情迷都好专业,我是半路才知道此神作,至于第一篇的时间点,不翻此前的,大概是2011年光棍节前的某月。看性大之前的方言版也知道他是四川人哦…我现在也是四川人了,发现四川这边的妹子为毛这么生猛,吵架真没吵赢过,公司的妹子也如此,难怪趴耳边多呢!楼下打牌的老太都抽烟,哎…性大教教我,如何降伏老婆?
本帖最近评分记录

如果是四川或重庆老婆,降服就不用考虑了:)想着如何好好合作,过过性福日子,还是很靠谱的。

看完球,爽,要是性大更新一章,再来一炮更爽了

本周会再更吗?我只听说,要是回复够热情,性大本周会继续大爆发的。

据说性大此文是两年前开始连载的,我也是今年才开始追看的,后来越看越有味,翻回去补看前文。已发表的章节,平均起来我应该看了有两遍了,现在觉得还能再看,这就是经典的魅力啊,这就是情节本身的魅力,这就是人物形象的魅力啊,这就是情天性海的魅力啊。

多少狼友,从此痴恋宁卉不可自拔?
本帖最近评分记录