[新片] (ADN-003) あなた、許して。 再会は淫らな嘘に濡れて ~ 緒川凛

(ADN-003) あなた、許して。 再会は淫らな嘘に濡れて ~ 緒川凛

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力

【影片片名】:あなた、許して。 再会は淫らな嘘に濡れて 緒川凛
【影片時間】:01:57:05
【影片格式】:AVI
【影片大小】:975 MB (1,022,404,107 字节)
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
【影片截图】:

附件

[检查重复] zrj108@sis001@ADN-003.torrent (80.22 KB)BT资源

2013-11-4 13:33, 下载次数: 20753

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +295 原创光荣,造福淫民! 2013-11-8 19:10
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-8 19:10

这身材圆润丰盈真心不错啊,有点人妻的肉感太又不肥,洗澡那一段有点熟悉,貌似这个片是一个系列的?

感謝樓主分享..這女優看起來好漂亮啊
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-4 19:48

这截图看起来应该是部老片了吧,而且女优也有点岁数了

回复 1楼 的帖子

有点老啊 不太喜欢
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-4 19:48

很圆润呀,手感一定很好,可惜没了花岗石太,吸引力下降一档

还是老RBD系列,,女优换新人了

这个妹子长的也不错

长的不错,可惜不是我的菜,发片辛苦。

hehe

强忍了几分钟后,男优又来了第二次,这次美雪一手握着对方,一手将精液抹在嘴唇、脸庞、脖子各个部位,一边不忘让摄影师捕捉她陶醉的表情。导演喊卡之后,化妆师连忙走上前去,美雪坐在原地闭着眼睛让她擦拭,显得有点累,可是看到导演走过来,她又露出笑容,若无其事地站了起来。

今年七月,一家成人杂志评选美雪为口交女王,并访问一位与她合作过的A片男优,他说:「美雪的吸力很强,而且舌头很软很灵活,感觉很好。」美雪却告诉我们:「男人精液的味道很难闻,所以我从来不吞精液。」「口交女王」原来不爱吞精液,听起来蛮矛盾的,不知是否该说她演技好,但那种滋味想必不好受。
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-4 19:49