[漂泊旅人] 【云别传】(42、43)

妈妈终于要推倒了,我觉得文章的高潮就要来临,先在这谢谢作者更新的如此之快,没有让我们承受等待的煎熬,但又不愿意这个结果来的这么快,因为高潮来了,就意味着结局也要来了,真的不想这篇文章这么快结束,作者大哥你一定要多写几章,我们都支持您。我们相信您一定有奇思妙想的,小弟等着您妙笔生花呢。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:00

李云和母亲之间的肉戏即将到来,从发现母亲在外搞一夜情的时候,就注定要和母亲乱伦了。不过我个人还是喜欢李云姑姑这个角色啊,不知道李云和母亲乱伦了以后,该怎么处理和姑姑的关系。希望不要断吧……
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:01

逆伦之举有了,那面相的问题应该就破解了,那母亲的极佳面相会给李云带来好运呢还是给李云老爸带来好运?或者说两个人都带来好运?可如果两人都带来好运的话,李云他爸戴绿帽子这事算好运吗(之前也一直戴着)?这面相真是矛盾的紧。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-4 23:01

对作者奉上最高的敬意,文笔剧情加更新速度简直如鬼神,生命就是这么精彩

李云终于把妈妈要推到了呀。不过节奏也太快了吧。

近期论坛难得的佳作了,更新也很给力~~~尽管大的方向有点像时下最流行的后宫文,但是不乏其他众多亮点,比如说,偷窥MM出轨,玩3P等等,包括心里的描写,都很到位~~~
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-5 21:52

这个思路不错,抛弃了以往的那种没有心理活动单纯为了乱伦而安排的情节,继续,加油

真是不容易啊,主角要被母逆推了,下一节回来就是精彩的母子行。看来母亲已接受了姑姑,三人行也不远了,父亲改运后,还要升官,值得期待。红心奉上,谢谢!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-5 21:54

哎呀,这个剧情写得简直水到渠成,此时无声胜有声,这个处理简直太妙了!在h文中使用这种手法,至少就我来说确是前所未见,简直耳目一新,不禁想击节赞叹之。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-6 20:21

哇哦,终于开始了,母子俩是这么开始的,到是没有想到啊!