[求助] 关于升级的事

关于升级的事

现在这个月好象我挂着号怎么都不能 升都是0个小时是不是在维修?都挂了好几个小时还是0汗

挂着不会增加,15分钟要有一次刷新。

3小时更新一次数据

但是我昨天帮我同学挂另外的一个号挂了好几个小时刷新了还是0小时

请问升到L2的要求是什么,我在论坛里找了好久都找不到.....

多发贴,认真回复升级更快哦!

仓鼠总是快乐的--:s_22:

回复 #5 WongSing 的帖子

兄弟想正确升至高级别的话,请认真阅读“新人必看-SIS详细攻略http://www.semin.us/luntan/viewt ... &extra=page%3D1”里边有着几篇短时间内升级的方法;祝您早日达到安全线。
楼主兄弟,本人查看了下您的在线时间,是3小时并不是所谓的0啊;只要你进入论坛后,在线时间就会累计的。需要3小时内刷新一次,否则在线时间不会增加的。

本帖最近评分记录
  • 黑桃A +1 感谢您一直以来孜孜不倦的帮助会员! 2007-6-7 08:55

引用:
原帖由 zhangjj 于 2007-6-6 11:08 PM 发表
兄弟想正确升至高级别的话,请认真阅读“新人必看-SIS详细攻略”
服务器更换之后,所有链接都失效了。看不到啊

回复 #8 oahcaM 的帖子

兄弟用的是什么办法进入论坛呢,本人使用世界通浏览器点击每个链接都可以顺利进入,并没有您所讲失效的反应。

回复 #5 WongSing 的帖子

积分到2分则有一段时间让你不被清除出sis,但只是多了点时间,你要多发帖才能把积分升到5分,那样才算合格,合格后并不是高枕无忧了,你如果不了解每个区的规则乱来的话,那你很快会被删除id,清除出论坛
本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +5 理解的不错,要多多努力哦! 2007-6-7 08:56

谢谢楼上的几位,我明白了,今天多发几本漫画估计积分就有5了
谢谢你们