[离任作者] 【黑星女侠】之H漫画(全)(已整理)[土郎五五五阅]

以前就很喜欢YSE99的作品,感觉他的穆桂英续和警探姐妹花系列都是非常棒的作品,可惜封笔已久,而且警探系列草率结尾,穆桂英续作为早期作品,今天看来很多描写也显得有些单薄,如今楼主写出了如此精彩的续写,让我看到了新希望,个人非常希望楼主能将警探系列和穆桂英外传也加以续写或者扩写.期待作者的新文
本帖最近评分记录
  • senel 金币 +10 回复认真 2008-1-14 23:35

起初看到题目,对版主产生几分疑惑,感觉是否会是转载?如是与版规相违。
后略看细文,发现有所不同,茅塞顿开。
因原文甚常,且无比较之便利,还是细细读过。
读了稍许,感觉味道渐浓,品茗之意,乐在其中。
本帖最近评分记录
  • boxtang 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-18 13:46

下一部黑星女侠能不能多一些玩弄黑星女侠丝袜美脚的描写,是否可以考虑黑星女侠不是总穿靴子,在知道敌人很弱时候不穿战靴,只穿高跟鞋追捕,失手后被玩弄丝袜和高跟鞋中的玉足

黑星女侠如果有些时候需要乔装混入执行任务,是不是就可以化装赛车女郎啊,女教师啊,护士啊,制服系列也可以出现了,歹徒们千万不要忘了玩弄黑星女侠不同装扮下的丝袜美脚啊

女英雄的堕落在世王道。
楼主大人,笔力之深厚可见一斑,丰富的想象力令人叹为观止!
楼主大人何不再尝试写一下女超人之类,争取完成一个系列。
谢谢楼主大人的美文!

黑星女侠这个系列全文很波荡起伏,感官刺激很强,在认为应该要平静下来的时候,可接下来又是一个高潮,感官上的冲击是非常强烈的.我的心一次又一次强烈跳动.希望兄台以后多写些黑星女侠,写的很好,心潮澎湃啊!

作者英语是不是不错?有没有上过国外的“女英雄”类型的文学网站?虽然我知道你的灵感来自于Yes99前辈的作品,但你的文风和故事节奏跟很多英文H小说非常相似。

如果有兴趣可以参考"wizard's lair",google一下就好。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-12-14 15:48

又一部黑星女侠的H文,包括神奇女侠在内那些平时英武的女英雄,每次都是自以为是的觉得自己聪明无比,结果中计、被阴、在沟里翻船,
然后为自己的 愚蠢付出身体的代价,这样稍微有一点点重的口味真是太合我意了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-9 17:26

看到楼上的回复有点感触。不少作品在描写时,一味的以对手的愚蠢来衬托主角的高大,仔细推敲之下,主角实在也算不得高明,除去运气其实什么都没有。这种色文未尝不是对这些脑残文的一种嘲讽。没有与实力相符的头脑,除去运气外也只是任人蹂躏的玩物罢了。现实中的恶人不乏智者,若是看多了一些无脑文章,以为英雄那么好做那真是大错特错。由此看来,说色文还有着让人认清现实的作用也没错啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-10 23:56

写的不错,很有YSE99前辈的一些风采,但语言上还是有一些差距。可惜YSE99自从警探姐妹花的末路之后,已经很久没有在江湖上露面了,难道他真的退隐江湖了吗?原来他好像还要写战乱的星系续集的呀?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-6 00:48