[隐居士] 【神雕腥传】(6、大结局)

哎,好文章大结局了,有点可惜啊,不过希望作者大大再写出更好的黄蓉同人文章

神雕腥传,在众多以黄蓉为主角的色文里也算相当出名的,一为其重口味的内容,二为其太监,之前一直只看了前三集,很久没有更新,想不到现在看到了后面,甚至结尾了,虽然很不希望这个结尾出现,真是矛盾啊。
小说的母子,神雕“腥”传,真的和当年看过的九阴九阳有一曲同工之妙,当然后者是小说作者名字很妙,叫金庸“新”著。一个腥字,既可以说是神雕的同人,后传,别传,但此腥非彼新,所以小说通篇大幅的重口味情色描写就能和这个腥字朝相辉映。
当然,个人比较不喜欢神雕里面的熟女黄蓉,而是射雕里面的少女黄蓉,如果楼主能再开炉灶,写一片射雕腥传,那小弟就不甚感激了啊。
本帖最近评分记录

楼主的襄阳城破之后的计划让我很是期待啊
不知道那时候黄蓉和小龙女会被怎么弄

回复 1楼 的帖子

终于看到结局了,等那么久了终于出了,期待作者新作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 09:19

几年前看过的极品神雕同人,现在回味依然觉得十分经典。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 09:19

没想到黄蓉还有这样的爱好啊,真是让人大开眼界啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-4 11:17

非常感谢楼主的文章,请继续加油,为我们奉献更精彩的文章,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-4 11:17

非常喜欢你的作品,希望楼主再接再厉更上一层楼啊
本帖最近评分记录

这段出了有很久了吧,写的还是很不错的,希望能续写下去
本帖最近评分记录

这部文章我看了不下20遍,真是太经典了,今天重温一次
本帖最近评分记录