[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(6 绝处逢生)

可惜了傅君婥这个美人就被摧残掉了,楼主可以用魔门什么迷魂大法之类给她洗脑,即使变白痴了也可以做便器。太浪费,
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:40

老边不择手段,狠辣果决在本章节显露无疑,这样的角色才是同人黑暗向H文的猪脚啊,期待老边晋升宗师级高手大杀四方的时候。慈航这个组织老黄原本是想写成完美的那啥,不过忘记读者的爱憎情感不需要灌输,师小姐成了武侠小说界自郭芙以后仇恨值最高的角色,悲剧了
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:41

看过那么多的大唐同人,包括起点的,恐怕都没有作者笔下的边不负来的要真实,活脱脱一个掉落尘世的现代儿,代入感很强,至于傅君倬 ,作者说的很对,不安因素对于天生优越的穿越者而言就是最大的威胁,我想到GTA5中那句核心“活下去,不惜一切,不计一切代价的活下去”
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:42

LZ,隋唐时还不存在西夏这个国家,所以自称西夏人是不对的,可以说是党项人;另外西夏人也不会自称西夏人,西夏是中原王朝对其的贬称,西夏人只会自称大夏人
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:42

看起来似乎到了一个剧情的转折点了啊,虽然我很期待下一章老边回来个小宇宙超级爆发把船里的全都摆平然后把祝玉妍和婠婠一起双飞了,但是这基本是不可能的,估计也就只有暴露实力然后装逼吧。不知道下一章会推倒哪个女人呢?按照原著剧情进展,会不会是素素?还是沈落雁,或者李秀宁呢?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:43

作者不是有写主角是个很擅长心理方面的人么。希望能突出主角的特长

大唐双龙被改过很多次啊,楼主这篇写的不错啊

我最爱的婠婠终于出场了,不过h书的话很难写出婠婠的味道,就看作者笔力如何了

作者更新神速啊,居然就到6了
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 老会员了,无意义回复! 2013-11-6 22:13

隋末唐初有西夏?之前倒是有个赫连勃勃建立的大夏