[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(6 绝处逢生)

女主角太多的小说,适当的让一些次要角色领便当,对文章整体的流畅性有很大帮助。
所以不用把女的全收入后宫,有一些选择性挺好的。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-7 21:16

好文啊...對於原著的角色描寫得十分到位
但有點可惜的是主角只有在發洩慾望而已...希望寫點感情戲
期待幾章後把傅君瑜奸了...
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-7 21:17

作者的更新速度真是不错,可惜的是这期死了个美女,如果没死后期能继续看到她更多羞羞的事情该多好啊,不过尊重作者,希望这篇神作不要太监了就好,唉。。。我写的太监太久了,最近玩LOL太多了,好想更上作者更新的速度啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-18 19:25

啊咧咧 ,杀掉了,,,原本还是很不爽的,看完前面几位的留言也就释然了,确实,这种文章主要还是保留原女主的性格比较好,不然就只有看个名字了 不管怎么说,作者加油吧

啊咧咧 ,杀掉了?原本还是有些不爽的,不过看了前面几人的回复后,豁然开朗,像这种同人h文,果然还是保留原女主的性格比较好,杀掉也符合便不复的个性,不管怎么说,还是一如既往的支持楼主,加油
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-6 11:44

一口气看到这里,在杀死傅君研的时候毫不手软,很有大反派的快感啊。我就喜欢这样的猪脚了,作者的猪脚塑造的也挺丰满的。加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-6 11:45

“玄宗”是庙号,死了才有。
“西夏”是贬称。

作者文笔功底浑厚,对于激情片段的描写让人血脉喷张,同时不像其他YY大唐文一样从头到尾无休止的YY,扭曲原著的人物性格,这使得此文更吸引人
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-18 22:25

楼主辛苦了。好文需要支持。顺便回复帖子赚金币。

陵少挂掉了,对寇仲的交代自然是栽赃嫁祸比较好的。但毕竟杀人的时候还是有人在场的,不过以寇仲的火爆性子,是不太可能暴露事情真像的,但总感觉有漏洞,把寇仲放出去自由发展,到最后是否还会在边不负的掌握之中,还是可以写写。
至于绾绾嘛,既然边不负继承了陵少的气运,那他的桃花是否也可以一起继承了?换句话说就是绾绾还有师妃媗对边不负总有莫名的好感,要不绾绾这个魔女不好拿下啊,毕竟一些东西都看透了。除了又是力奸,哎~还是文艺点好些吧,觉得。
看完了一章,继续,红心支持!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-21 03:24