[漂泊旅人] 【云别传】(47、48)

我勒个去,高潮部分啊,楼主剧然还分章……比单田芳还单田芳。

云母外面放荡那么多年,肯定是个床上高手。云姑的表现楼主却给出了一个意外,原来她是个两性通知的主!估计云姐和北宫也逃不出云姑的魔爪了……
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-8 17:16

一口气读完了,确实是好文章,有情有性,尤其母子的第一次结合写的是那么美,但这一章的3p感觉就是过于淫乱了,有点枪文的俗套了,其中做爱时的喊叫和脏话个人觉得不大好,希望作者多写情,有情的性才是美好的,最后支持作者,注意身体
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-8 17:16

有一种进度好快的感觉,上完母亲没多久就让母亲和姑姑两人和谐相处了,然后就三人行了。不是说不喜欢,只是害怕结束的太快了
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-8 17:17

没想到这么快就实现三人行,更没想到的是在浴室。姑姑是男女通杀,估计以后主角的后宫都会给姑姑染指,哈哈,姑姑以前的女友也会留给主角吧。值得期待啊!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-8 17:17

这个情节发展的也太快了吧,这么快就玩3P了,感觉主角母亲淫荡指数无下限啊,不符合人物设定啊
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-8 17:17

这就是所谓的投名状吧,三个人三人行都玩过了,说明这三个人真正成了一根绳子上的蚂咋了,以后妈妈和姑姑应该会和平共处了。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-8 17:21

这就是所谓的投名状吧,三个人三人行都玩过了,说明这三个人真正成了一根绳子上的蚂咋了,以后妈妈和姑姑应该会和平共处了。
本帖最近评分记录

应该是46 47吧?
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 字数不足,扣3金币。 2013-11-8 17:18

版主留言
cfaj(2013-11-8 17:19): 作者写文不易,即使批评,也应以鼓励为主,以理服人。
我说作者,你还能再弄出点让人想不到的东西来吗?就这么简单,就整个双飞出来?

想不到双飞大戏这么快就来临了,浴室激情真是生动刺激。妈妈高贵外表下的淫荡之心前文已经明了,而姑姑竟然主动情挑妈妈,实在霸气。作者总是有让人意想不到的妙笔。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-9 19:45