[漂泊旅人] 【云别传】(49)

老大要保重身体啊,好好养精蓄锐,希望写到主角再娶妻生子,构成个超长篇,我们也就不会闹书荒啦。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-11 00:48

哈,我还以为能写出这种文章的作者不会被读者的评论所困扰勒,不过最后看来也还是没看错啊,写文这事,坚持己心是非常重要的。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-11 00:48

很明显啊,北宫必然陷落了,姑姑既然让他知道了,那就只有拉她下水了,呵呵

支持作者按照自己的思路写下去,不被读者去左右,一千个读者就有一千个哈姆雷特。
虽然大家都希望作者多更新,但是这也是不影响作者日常生活的前提下。大家都会理解的
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-11 00:49

太刺激了,现在姑嫂二来也不见外,不但一起玩弄自己的儿子,侄儿,相互之间还经常会来点拉拉戏,受不了啊。真是要收北宫的节奏啊,什么都告诉她,她到目前也不真的恼,其实也说明对李云的喜欢,不过李云不管是对姑妈还是妈妈,都主动强势了一些,还是留着这个野蛮女友类型的多一点时间吧,反正女人多,暂时也不差这一个,就玩玩暧昧就好。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-11 00:49

可怜的主角,被整惨了,不过痛并快乐着,2个已经到手了,现在就剩北宫母女了,现在北宫也知道主角和姑姑的关系了,而且坦白了妈妈也知道他妈关系的事,看来下面就剩对北宫下手了啊,不知道母女一起伺候主角是什么情况。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-11 00:49

突然很期待北宫母女的双飞了,北宫在主角淫乱关系的熏陶下,估计会对这些习以为常的了吧
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-11 00:50

有没有前章的链接啊~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 字数不足 2013-11-11 00:50