[1357246] 【归路】27

版主留言
82255663(2013-11-12 21:13): 你这回复和主题真的不是很有关系,请注意
写的很经典,诙谐、幽默,跟绿帽完美的结合在一起,我从第一部就开始跟了,本文已看了两遍,作者加油,更新再快点
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-11-12 21:13

感谢大大在1111这个吊丝消沉的日子带来了归路,让大家怒吊一胀,靠,没现实的陪这不有腕儿柔儿这对祸国殃民的绝色淫妻来陪么。这集确实给我等带来了震撼,那个和傻子一样猥琐的裘五原来是岳丈,真是不是一家人不进一家门啊。呵呵,关于谁是婉儿的爹,真的是不重要了,反正这2个爹和婉儿已经是亲密无间了。大大才思妙想,怎么喜欢老婆被别人干的货都凑到一家去了。可惜这部小说晚出了20年,附则我们能有幸目睹婉儿的母亲和裘五还有左良的香艳经历,我想刺激度不减现今吧。可惜只能在两爹的回忆中窥斑见豹。也许那天大大写个番外什么的,谈谈老辈们的事情也未尝不可。话说这篇已经算的上深绿文里的女性几乎都是身兼重任,大大确通过女性身体和表情的描述,很自然渠成的章节,不做作附会的缘由,把本来应该是很泛滥的小说写的如此精致好看。让我等相信没有二流的剧情只有二流的写手。也知道大大喜欢自己笔下的女性很随和,贩夫走卒都能分一杯羹。但是忍不住还是要多嘴几句,把主角的后宫大致分成三群又是什么情况,一类就是大大喜欢的随推随倒,波大可爱型的,容易受骗。此类是绿帽主力,沙丘,若瑶都可胜任。第二类就是深谙主角性趣的尤物少妇,喜欢设计第一类的女性被别的男性XX来满足主角的好奇欲望,当然有时候也亲自参入淫戏,主角越窥视就越卖弄。此类无需多,但要有魅惑众生的潜质。主角也应该最喜欢此类。觉得云竹有点类似。第三类就是大妇级别的,地位越高越难推倒,她就是为吊男人的胃口而存在的,潜在的越难推倒的女性男人越感兴趣。大气,贵妇,温柔,聪慧,国色天香。平时安排别的男人裹狎时擦边球居多,遮遮掩掩居多。只是兴致来了,为了证明自己的魅力或者剧情必要的时候偶尔放纵个一次。此类柔儿和敏瑶最是适合。只是根据自己臆想的把傻子的后宫归下类。大大这篇文章是最好的佐证。事实上想的妙实施出来不一定好,自己想多了呵呵。大大写完归路会更软饭吗??
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +38 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:18
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:18

首先感谢作者在双11放出的更新,其次不得不佩服作者独特的构思和行文的巧妙!上一章刚露脸的裘五,本以为是可有可无的路人甲,没想到却大有来头。先是牢房放出来猥琐形象,其中占了点柔儿的甜头,没想到的后来却揭开了婉儿的身世之谜。作者先抑后扬的写法,让裘五的形象更加神秘,也让我读起文来畅快淋漓!
婉儿在两位父亲的滋润下,愈发的淫荡了,成为傻子后宫当中第二个被双插的!没想到初次被破菊,先疼了一阵然后就享受其中欲罢不能了,看来婉儿的本钱还是很足的!估计在不远的将来也会便宜自己的小徒弟。在傻子的推波助澜下,裘五和柔儿的肉戏也指日可待啊!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:18

一直喜欢看色文,这篇色文内容丰富啊~~~喜欢的很
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2013-11-12 22:19

靠,这个裘五真是几辈子修来的福气,刚从牢里弄出来就过上了这神仙般的日子,先猥亵柔儿,又真刀真枪的上了婉儿....前面好几章的中心都是云竹,看来婉儿接下来要主演几个篇幅了啊,加油我们的侠女!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:19

数字兄这个节日的更新真是一份厚礼,不仅情节发展更加丰富而且出乎意料啊,肉戏更是满满当当,不仅有柔儿的倾情演绎更有婉儿的和两个老头子的双枪齐进真是让人血脉喷张忍不住录了啊!让人愈发期待后续情节的发展,难道柔儿的秘密就此打住了吗?还是应该让更多人知道后来觊觎她的美肉才对,这样傻子才更开心嘛。话说日本人怎么不登场了,应该让这些倭人也来搅局一下顺便大快朵颐一下柔儿她们也好,适当的小虐也是怡情的也是很对傻子和我们胃口的。最后望数字兄继续加油啦我们一直顶你!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:19

哇哦27太给力了   这是光棍节礼物吗先看了柔儿的肉戏又看见婉儿和她两个爹happy

不知不觉归路已到27了,婉儿为了亲情陷入乱伦错情中,还是两个爹一起上,真够刺激.关键到现在还没被那个傻子发现,偷的意思就出来了,冲突就更值得期待了.
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-13 12:40

1357346,我不太懂晋升为文学作者的条件,但是,他还不够么?这么好的文章!

玩肯定要找不同的啊 婉儿每次都不同