[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(二)

楠楠一回来就美文美图一起上了,真是福利。时隔一年,时过境未迁,还是那个体育场。只记得,以前楠楠出行总是黄昏后,如今却是大白天赶体育场了。呵呵,不升级不刺激了。
    莎莎真能折腾人啊,居然将两片胶带贴在楠楠粉红色的奶头上,这下可好了,虽然小背心外面看不到楠楠胸部峭立的两颗葡萄,但她们是去打篮球的,那一跳一蹦间奶头上是什么感觉阿,别扯坏了咪咪哦。嘿嘿,咱真是杞人忧天那,这不楠楠还没有上场呢,在人群中的楠楠就被人轻薄了,身后一双大手居然伸进楠楠的背心里,硬生生滴将那乳头上胶带给撕扯了下来。这男生也太牛逼了吧,咱有些义愤填膺了,俺的手还在自己裤兜里呢。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-11-12 21:55

一下子就有两篇看 福利啊
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -8 无意义回复,扣金币。 2013-11-13 04:32

不错不错,美女回来了就好。我们又有好文看了。

第一次来会所就是为了看楠楠的大作,结果来了这么久一直都没看到更新,有点小失望,结果今天看到更新了,实在是太激动了,希望能一直更新下去。

作者上一篇文章的确是好久前的了,刚才先看了三,再回来看二,文笔还是和以前一样属于细腻类型的,还是喜欢这种风格。那种节奏快,描写粗放的看着实在别扭

爱死你了,终于回来了
我错了 改还不成么。
一直是潜水党,平时看文都是随便看看,只有两个系列是真心喜欢,一个是teller大大的慧珍,还有就是我最最亲爱的楠楠了,总是能让我想起来大学时和女友做的那些比较疯狂刺激的事,不过毕业了也就分手了,出于道义我都把女友的存货删除了,有些还是比较刺激的野外了。哎 ,现在只能意淫一下了

本帖最近评分记录

很喜欢楠楠的文笔,不知道可不可以加入点绿帽情节,例如找个男朋友或者给其他女主的前男友发现威胁的故事
本帖最近评分记录

这两章更新好快啊
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -8 无意义回复,扣金币。 2013-11-14 05:42

难怪好久没看到更新了,欢迎回来。好久没看到楠楠和莎莎的骚样了,真心想念。

楠楠我爱你!终于回来了!这种女生视角自己写出来的文章绝对是艺术中的艺术啊!支持!