[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(二)

又来重温了,虽然已然看过后面的情节,但这章还是这么诱人

楠楠系列是近几年看过的最精彩的暴露文了
以女性的角度,深刻细腻的描写了一位 渴望暴露自己美丽身体 又害怕陷入太深的少女的矛盾心态  一方面希望有人来欣赏自己的美丽酮体  一方面又把贞操看的很重 作者很善于心里描写

任务形象刻画的很圆满
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:40

楠楠没有被人进入,真是好一阵失望。想必楠楠也是这样想的吧?被勾出了欲火,却没了下文,从文字中看得出楠楠就像被掏空了一样。这群男生哪里是在打篮球啊,压根就是耍女主们的肉球啊,满操场的“帐篷”,想想也很壮观啊
本帖最近评分记录

文笔好就是不一样,作者想象力也强,不过篮球场这部分总体感觉有点失真,作为篮球爱好者没有共鸣呢,可能和女人不适合写运动有关系吧,美女作者辛苦,继续支持
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-22 18:58

很喜欢看楠楠和莎莎在室外暴露的情节,还期待有故事发生呢。感觉这章是过度啊。

为什么没有说明楠楠是否被内射呢?她的双手是如何被解开的呢?最好具体写一下莎莎在买豆浆是如何被占便宜的,既然是暴露就要暴露的彻底一点。楠楠莎莎青青又汇聚一起,不知道又要引起多么大的轰动?众目睽睽之下对楠楠动手动脚占尽便宜的人是谁?莎莎会不会去做那100俯卧撑?我相信下一章一定会更精彩
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-29 11:03

喜欢这类题材的,楠楠写的很好啊,期待更新

我赛。自喜欢楠楠的作品了,支持一下
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-7 13:01

判了很久终于可以继续看到后续了,差点以为就此没有了! 继续期待楼主大大的让人兴奋的文字表达
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-17 16:31

都快一年半了吧?我还以为戒了这东西勒