[流域风] 【狗男女】

版主留言
心灵的阳光(2013-11-18 02:41): 可以这样理解吗?1狗2男3女!
领衔主演(排名分先后):
流域风 
深圳铁板烧 
烟锁池塘柳

难得,真是难得。

难得流氓同学这么勤勉,不到半个月整了一章皮皮和一篇狗男女。

难得获得跟毛毛一起前后夹击娜娜女王呈sandwich状的机会。

难得自己重新生出这份闲心,在黑灯瞎火午夜时分认真读了此文。

看完之后感觉,哎呀,怎么透着股妩媚的仙气。

当作者最爽的体验莫过于通过操纵角色命运来影响读者的情绪,但实际上作
者隐藏于文字背后的情绪却往往大相径庭。《史上第一混乱》通篇插科打诨歪门
邪道,所以最后荆二傻说「我会经常想起你时」才能直戳泪点,这就是强烈对比
反差的效果。流域风在此文中嬉皮笑脸老不正经地讲述了一段他自己眼中平淡而
坚实的感情,你猜他是嫉妒,羡慕,还是感动?

我是一只小小狗,你是我骨头。

看你妹呀,没见过上帝?
本帖最近评分记录

不会用什么专业词汇来形容有多好,就是让我笑着看完了感觉意犹未尽!

层次感很强的一篇乱文,俺真心不懂这种文体结构,姑且就称之为乱文吧,写的一层又包着一层,笔锋还是那么一如既往的诙谐犀利。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:32

烟锁池塘柳女士,在下真是孤陋寡闻,居然不知道,哪位兄弟给说说怎么回事。流域风的作品,那是要进来支持一下的
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:33

百度得知,烟锁池塘柳本是所谓的绝对,内含金木水火土。之前已经知道深圳铁板烧也包含金木水火土,那么这二人是什么关系?本以为烟锁池塘柳是风神的红颜知己,如此看来这深圳铁板烧也用情很深啊
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +2 胡猜,扣一万金币,哈哈 2013-11-29 11:28
  • float1230 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-27 18:34

表示看的我很纠结,来回的上翻下翻

引用:
原帖由 christina78 于 2013-11-18 01:24 发表
领衔主演(排名分先后):
流域风 
深圳铁板烧 
烟锁池塘柳
昨天收到金币1枚,不得不浮上来说几句意思意思。
娜大婶还是老样子,话中有话,殊不知只要楼主轻轻说一句“张花花”,大家就都知道在喊谁了。自己挖坑不料自己会掉进去,51楼的叫兽先生,拿着铁锹站在坑边好久了,还傻愣在一边不赶紧填坑!
引用:
原帖由 yangqinf 于 2013-11-27 16:31 发表
百度得知,烟锁池塘柳本是所谓的绝对,内含金木水火土。之前已经知道深圳铁板烧也包含金木水火土,那么这二人是什么关系?本以为烟锁池塘柳是风神的红颜知己,如此看来这深圳铁板烧也用情很深啊
yangqinf会员的意思他们是“共产共妻”?
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-1-21 19:38

您已感谢过作者,再次谢谢您!
……
咦?我什么时候送过红心了?
男的闷,女的泼,狗狗,嚯,谁家的狗,净欺软怕硬了?你来,洒家练成吕洞宾咬狗一十八年,还未遇出招的机会,来啊来啊,咬不死你。

另回复42楼羽毛兄:大饼脸和满月脸通处是圆不假,但面如满月是指人脸圆而饱满,大饼脸——扁的吧?呵呵。纵观全文,狗男女怨声载道,房间里乱七八糟,此女必是实实在在的大饼脸无疑!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励!8*2 2014-1-21 19:38

这篇看不太明白,流大的文章是越来越深奥了啊,都跟不上思路了