[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (全本)合集

在哪里可以下载啊,没有链接啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -20 多次无意义回复 2019-3-9 16:17

真是一好文呀。谢谢楼主的分享!望楼主今后要再接再厉、多写好文章!楼主万岁。超级无敌支持
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 08:03

不错写的很精彩!就是后期加上舅妈和妈妈双双怀孕,就更牛B了

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:50

这本写的就真的算是完美了,很刺激,如果能把爸爸和爷爷去掉就更好了,一个人全收家里的女人
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:47

这个类型的是看着最刺激的那种,让人有罪恶感,但是又满怀激情,打破世俗,让最不能触碰的东西最神秘最禁忌的东西全部都打破了,人生也无憾了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 19:54

绝世好文!主治医生大大真牛逼也!以我这么多年看色文的经验,父子齐上阵操妈并且无绿的只有两本,这是其中一本。这本之前没进论坛的时候就看过了。反复观赏了多遍,非常的精彩。母子情感描写的很细腻,并且操的时候父亲在旁边增加刺激度的描写也很不错,没把父亲的心理描写也写出来稍微有一点可惜,带有一点关于尿和肛交的也非常符合我的XP,只恨自己是个读理工科的,溢美之词有限,写不出更多的了。好看,牛逼
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-6-24 20:22

好家伙,作为这一生的第一本刘备文(李文),让我记忆尤深啊,虽然全文也才不过25w字,但是这个故事讲的还是很完整了,合家欢了属于是哈哈哈,我当时几乎是一天就刷完了,简直意犹未尽,然后就疯狂的去找作者大大的另一本了,直到现在。没想到又在会所看到了全本还是续版,感觉爷青回了,虽然当时看到这种合家欢的乱交剧情觉得刺激但是现在看来却不是那么喜欢了,毕竟还是希望男主有后宫的哈哈哈,感觉自己想的也太好了吧,不过还是喜欢这本,尤其是火车上的那一段,可惜就没了,感觉意犹未尽,可惜可惜。懵懂无知的第一本还是的感谢感谢作者大大的辛苦付出,期待作者大大的新作继续为大家带来一段段精彩的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-6-25 01:15

感谢管理大哥分层,以前经常出现卡死的情况,所以一般不看长篇付的。
这书很早见过标题,但是当年不喜欢母亲的类型一直没看过,实在书荒顺手点来感觉不错,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-25 21:53

作者你好,我是你忠实的书迷,找了很久才知道这是你作品首发站,你的文笔太好了,各种题材的语言风格也拿捏的很好,不知道你最近在写什么,期待你出《杨家将》的下一部,我看了你在那本书结尾的后记,不是你写的不好,不要灰心,当然也过去很久了,反正我挺喜欢的,希望有一天你能提笔再续前作,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-28 16:30

以前每次更新我都看了,现在又发合集是我等看客的最大福音出合集一口气看完了,爽快!这篇文完结后感觉意犹未尽,特别是男主和女儿的戏份一笔带过,勾起了无限遐思,盼望在新文里有所描绘吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-29 02:25