[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (全本)合集

没得说,作者很给力,剧情很刺激,这样的绿母文真是经典的很,看的人热血沸腾啊。做了这么多年狼,发下口味慢慢开始有点变重了,碰到这种又骚又会玩的女性真是赚大发了。期待作者的下一篇文章。
本帖最近评分记录

能看到《爸爸让我肏妈妈》的续集全集很高兴,林宇新能和自己的亲人妈妈李云芬、外婆、舅妈陈玉兰、表妹李婷婷,还能和自己的同学的妈妈肥仔妈妈、旅游途中遇到的少女胡丽倩、爸爸公司里的小姐杨小姐乱伦性交艳福不浅,虽然和妈妈李云芬的感情一波三折,但最后还是和妈妈有了爱情的结晶——女儿又是妹妹的林雨晴,舅妈最后也生下了和我的乱伦结晶。其中又包含了肥仔母子、舅舅父女等的乱伦情节,很让人兴奋。
本帖最近评分记录

文章的内容很长,很喜欢母子题材,不过肉戏叙述的口味过重,有点接受不了!

这一篇文章围绕主角的母亲展开,是一个不折不扣的经典乱文,而且是我喜欢的类型,妈妈从始至终都没被第3个人肏过,可能我有一种疯狂的占有欲吧,不过我最希望,这个文章,没有更多的男猪脚,只有猪脚一个,征服所有女性亲戚,哈哈,这感觉一定像陕西人说的那样,燎砸啦!这个文章优点在于人很多很多,场面很大,缺点也有一点,文章太过大白话,适宜人群手枪党,不适合品读。总体来说这个文章很好看,这个水平已经很好了!最后祝楼主肾体健康万事如意!
本帖最近评分记录

这部作品是我花费心血最多的一部作品,我自问写得也还可以,版主不加精也就罢了,可为什么连个高亮都不给呢?有点说不过去吧?
恳请给个高亮!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 这个应该是从人生区转过来的,已加精高亮。 2014-1-25 00:45

看过此文有一种酣畅淋漓的感觉,作者把乱文的想象发挥的淋漓尽致,前部是铺垫,主要的环节是在后续的部分,在这里作者把色妈妈和儿子的表演升华了,开始了天体乱伦。只是有一点美中不足的是快到后文全家乱就有点不给力,希望楼主再接再厉,再出好文,总而言之此文乃上品。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-28 15:23

版主留言
淫乱天使1(2014-6-27 15:13): 你的回复内有抄袭他人回复的嫌疑!取消原先评分。但基于你有很大一部分(60%)为自己所写,不做扣分处理,下次请注意,将直接扣分!
以前的乱伦小说!都是父亲挂了,剩下母子相依为命!但那样就太没有看点了(除非有别的剧情)还有的就是短文,背着父亲偷情!这样的剧情以前也有,但是都是为打手枪准备的!目前为止我认为!整个文章已经用新的手法写出了老的故事情节!
跟以前的乱伦的文章比起来,本文的最大的看点就是让人看着轻松和作者在思想跟写作上的创新!,让人匪夷所思!用尿和肏屄的方法来洗骚屄也是让人耳目一新,还有母子还作诗!还有各类的场景!几乎让人想到和想不到的在这篇文章上都体现出来!各种地方@!但是这绝不仅仅只是场景的转换,而是作者巧妙的将各种场景巧妙的将剧情推进去,合情合理!在这篇文章里,母亲将母爱转化为男女之情!甚至占有!但不吝啬!中间有一段还以为要换母,那样的话就失去了本文的精华之处!好在作者还是没有脱离家族系列!所以才没有像其他文章那样俗套的故事情节!
我认为本文最精彩的是公园那一段!月神像下的母子做!,算是本作的最高潮吧,还有就是祖孙双插母亲那一段,更加将本文推到了另一个高点!、情节上也没有觉得生硬。

但是我认为!语言上的能力还是不够功力!对肉戏的描写手法还是部成熟,但作者只是第二部作品!(我还写部上来呢)可以让人理解!,相信以后会比这好的多如果文章里多些淫词浪语!那会更加美好!但要巧妙的使用,否者,会适得其反!相信作者在下部作品中会更加老练!总的来说还是比较不错的!作者考虑一下母女系列的作品!你的手法很适合写这样的故事情节!希望可以采纳!最后希望作者会写出一部又一部的大作!把乱伦系列发扬光大!哈哈!

主治大神这篇文章的人设太赞了。肥仔和妈妈的心里活动都囊括进去了。支持

我就喜欢这种,父亲儿子一起上的类型,就是剧情有点少,全部注重h了,可是我还喜欢这种绿文+乱伦的类型
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-10 22:19

看的很是激动啊,作者的文笔还行一般般,内容不错