[以性的名义] 【情天性海】(第九十五章:当小三遇到原配)

看来今晚煮夫要在家里实现双飞了,期待!

呼唤肉戏,尤其期待牛导和宁卉,希望未来那段能写的重一些,让我们也虐心一点

这一次以大的更新虽然少了肉戏,但是却出现了1王3后的局面,1王当然是绿公同志啦,然后3后就是宁卉,小燕子和婷婷了。这个交织实在太厉害了,宁卉和小燕子喜欢陆恭同志是不用说的,然而婷婷是仇老板的女儿,从交谈和眼神得知,婷婷对陆恭也是有意思的,呵呵,不知道陆恭同志有何魅力,居然吸引到那么多美女围着他转,而这个不安分的绿公同志又是反转传统的男人,喜欢将身边的女人送到别的男人鸡巴下的怪人。这次婷婷约南哥出来吃饭,开始绿公怎样想都是不想去,因为想起上次被婷婷带到山上差点被她强奸了,然后还被遗弃在山上,要自己走路回去,所以绿公想起这个婷婷就怕了,有了心里阴影。但是想起宁卉要求把小燕子介绍给北方,绿公当然一万个不舍得,因为还有个仇老板,这个泽洋跟宁卉解释呢,现在可好了,把婷婷介绍给北方也是可行的,于是才给婷婷见面,但是还要约法几章,以免又被婷婷玩多一次。之后就是宁卉叫绿公约小燕子到宁公馆见面,哈哈,这个可是原配见小三啊,绿公想起都激动了,不知道会发生什么奇遇的事情。到了见面那天,开始小燕子还是有点担心,但是很快大家就找到了女人话题,然后就是一个姐姐一个妹妹的称呼了,这让绿公同志也放下心头大石了,起码不是吵架局面,而宁卉也没有提到介绍北方给小燕子的事情,在饭局中,三人也喝下了3瓶红酒,这可是宁卉的计谋了,不知道她是怎样去想的,是先想让小燕子吃点甜头,然后又是一记大棒呢?绿公同志也没有想到,这个宁卉自己才知道。饭后,宁卉让绿公陪着小燕子吃水果,自己去洗碗。绿公坐下之后,小燕子问南哥想吃什么水果,喝了酒后的南哥,看到小燕子胸前那2颗提子,就说想吃葡萄,小燕子却说没有葡萄吃啊!但是绿公同志这时却忍不住了,居然很大胆就去亲小燕子,然后去吃她胸前的2颗葡萄,这可把小燕子吓到了,因为宁卉姐还在厨房,被她见到会怎样呢?期待下次的更新,会不会出现3P呢?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +38 认真回复,奖励! 2013-11-18 19:07
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-11-18 19:07

其实感觉作者对情节的把握不一定像大家想角的那样发展,总是峰回路转,让人欲罢不能。而且情节的铺垫也非常的到位,不是为了肉戏而肉戏,就像本章一笔带过了煮夫和女主的欢爱,反而在情节上着墨良多!总之评价是:好好好!经典!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-18 19:07

这是要红的节奏还是被虐的节奏?

看来楼主想要来个一龙二凤的场景呀,真能这样吗,好期待哦

这章的信息量很大哦。
牛导在煮夫帮助下重新找到突破口,看样子有戏了,虽然心里有点酸,但也只能忍了,看样子性大和宁煮夫都下定决心要让牛导成为第四个男人了,不过上次我提到的牛嫂能不能回国啊,那就更精彩了,咱也为宁煮夫谋点福利哈!
婷婷消失一阵又出现了,看样子要继续精彩画面啊,让人想入非非,哈哈。不过婷婷的归宿又如何安排呢?
宁卉是下定决心撮合北方和小燕了,这请上门让宁煮夫采摘,先来个一王二后,这是给宁煮夫糖衣炮弹啊,让他吃了嘴短不得不帮助宁卉撮合北方和小燕啊。宁煮夫就算知道是糖衣炮弹,恐怕也经不起这诱惑啊。北方和小燕子能成自然是好事,但仇老板咋办啊,性大?不会以大龄单男身份参与到游戏中吧?
理想中,宁卉和煮夫、曾大侠和小熊、北方和小燕(如果能成的话),这三对作为活动的核心成员,绝对是非常理想的。牛嫂要是不回来,牛导和婷婷成不成?有点乱点鸳鸯谱了,哈哈。
期待性大慢慢给我们揭开谜底!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-11-18 19:08

性大果然是昨晚更的哇,这点我猜对了。
但在看到本章题目的瞬间,我觉得先前猜错了,这章看来会是宁卉和小燕子之间的故事。
不过话说,现在这关系混哇,究竟谁是小三,谁是原配,是那个乱哇。
小三和原配,会是什么样的故事?
通常小三见原配,那是冤家那个路窄的剧情,她们呢?
谅解,然后共享?

老规矩,先看文去,回头现慢慢来谈感受。
现在这心情太激动,说不下喽。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-18 19:08

已经看了二十几章了,越来越看到带劲了,宁卉已经让两个男人干过了,宁煮夫绿的越来越彻底了,爽啊,终于看到流域风之后的又一神作了。继续看,看完再写评论。

一个王总(英雄)、一个小燕子(美女),是这对夫妻的命中克星啊。
行文到此,最出彩的配角就是这两个,无它,都是至情至性之人。
本帖最近评分记录