[以性的名义] 【情天性海】(第九十五章:当小三遇到原配)

性大,虽然不敢肯定接下来就会出现那个真正的惊喜,不过还是想和你说:加油 !我可是正在给老婆看着文章哦!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +2 看你老婆面,奖励两金币 2013-11-19 00:51

难不成要老婆小三一剑挑,期待中!

怎么感觉把小燕子介绍给北方有点怪怪的,卉儿是怀着什么心思呢?煮夫这下可怎么化解这劫呢?考验煮夫,也考验性大了哈
本帖最近评分记录

根据行文,有宁卉准备用燕子来弥补北方的心思。
不过我没想通的是,燕子有同意这么混乱关系的意思么?
另外,宁卉收下的那个手镯也是切入点,会不会发展为,宁卉变成北方的老婆,加煮夫的情人???
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2013-11-18 09:47 发表
北方如果真的介绍给小燕,那太残忍了。
对煮夫是一种残忍
对小燕更是一种残忍
为什么呢?

已经好几章没肉了。其实大家应该讨论讨论下章会出现3p吗?我预感应该会的。按照剧情发现现在又喝酒了,完全具备3p的基本条件了。但按照性大的文爱思路,又好像不会。何去何从还是性大自己定夺吧。我们大家期待。

感觉渐入佳境啊 宁煮夫胆子越来越肥了啊 敢当着老婆面儿调戏起来了哈哈 。期待下面的床戏。肯定非常精彩。

觉得这个见面实际上让宁卉打消顾虑,小燕子是不会对宁卉的家庭造成伤害的。最后宁卉打消了吧小燕子介绍给
曾帅哥的打算。感觉婷婷介绍给曾帅哥不错。话说曾帅哥如果有了新欢,冷落了他的宁姐姐,宁卉会有什么样的
感觉?

最近这几章几乎没有肉戏,唉,啥时候牛刀能操了卉儿呢?另外小三和原配一齐伺候煮夫有没有可能啊?
不过煮夫能力实在令人不敢恭维,两个美娇娘不会把煮夫吸干吧?嘿嘿
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-19 21:10

引用:
原帖由 kiolu 于 2013-11-19 01:38 发表
根据行文,有宁卉准备用燕子来弥补北方的心思。
不过我没想通的是,燕子有同意这么混乱关系的意思么?
另外,宁卉收下的那个手镯也是切入点,会不会发展为,宁卉变成北方的老婆,加煮夫的情人???
不大可能吧,都想给曾帅哥介绍女朋友,怎么自己反而会给曾帅哥当老婆?

版主留言
心灵的阳光(2013-11-20 04:14): 兄弟是否有兴趣加入色城驻版员行列?没有每天上线限制,但好处多多,详见thread-4950297-1-1.html
果然前面我是猜错了,这一集里既没有王总,也没有牛导,不过也不完全错。
虽然没有正面写这两人,但和这两人的关系,都有进一步的厘清。
1、和王总:宁卉仍为王总批评她感到委屈,而且不原和煮夫分享痛苦,这实际上是一种比较危险的倾向,如果不是煮夫毫无保留的宽容和支持,夫妻间是很容易引起误会的。这也为后文的发展留下充足的空间,因为宁卉不和煮夫交流,煮夫就很难弥合,修补,理顺好们(宁卉和王总)之间的关系,这有可能会导致出现激烈的情节冲突。
2、和牛导:小小提到牛导的邀请。看来大煮夫这个无间道的指点下,牛导已经是成竹在胸,宁卉和牛导的戏已经是水到渠成的事了,只是这水要怎么流,怎么个浪漫文艺派,还有得想象。
牛导(木桐)一部书已经征服了宁女神的心,籍此,牛导会不会像王总一样,也在宁女神的心里占上一角?煮夫哇,有你绿的了!先有王总,凭 一英雄梦+父女情牢牢锁住女神爱心泛滥的心,接下来,会不会就是牛导靠 戏剧大师出神入化+文艺大腕款款深情紧紧套住女神?
宁煮夫,这下有你的酸菜吃了,车子没了,老婆输了。
还好宁煮夫是越酸越得劲哇,酸并快乐哇。

这一集总地说是温情中带着惊险。
原配明显是有危机感的,宁卉先宣示主权,在燕子面前故意耍嗲,是在摆原配(我怎么觉得是大妇)的谱。原配和小三姊妹情深,让煮夫在温情中得瑟,但我总觉得宁卉警惕性是很高的,她有危机咸!温情背后隐隐地有一股冰凉气息,这股气息来自她坚决地把小燕子介绍给北方的态度。
有个想法我觉得很有意思。宁卉和情人在煮夫面前搞,煮夫心里是酸味+兴奋的,但如果是煮夫和燕子在宁卉面前搞,宁卉心里会像煮夫一样有兴奋感吗?
我觉得不会,至少暂时,宁卉会受不了,这还是州官和百姓不一样哇。
换言之,如果是女的读者,会不会有像煮夫一样的刺激感吗?
第一人称的代入感,是无与伦比的哇,如果有男的作家用女的视觉写的色文,我会觉得很别扭,敬而远之,恶心感hold不住哇。
还好小燕子其实是很知足的,但是,和原配仅一室之隔,仍然被煮夫摸得情动了,接下来会发生什么?
这太刺激了!
会不会被宁卉撞到?假设撞到,会不会来个一王二后的戏码?我个人觉得不会,宁卉的戒心仍很强,她是个理性和感性并存的女人,不是那种一冲动就上的主,但以后就不好说了。

这几集各条线的火药都埋下来,就等着高潮迭起了,越来越好看了,期待下集。
另外,个人觉得,恰到好处的肉戏,不为肉而肉,才是真正上档次的好文。每集都有肉戏,会沦为AV文。
情感丰满,肉戏中人生哲理,这才是《情》文最大的亮点哇。

本帖最近评分记录