[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(结局一 劫火焚世)

文青果然无药可医

作为同人,过于黑暗,失败
作为色文,过于文青,失败
更新不利,你看啊,这是双棍棍的鸽子哎,失败中的失败
大哥,你这是在硒统,写色文啊,你以为是榕树下啊
连七点都不会有这么文青的写手了大哥
你可不适作协的啊
看看枪手的自我修养吧老大
考据和文青是手枪文的最大敌人啊知不知道
你是来写色文的,不适来收保护费的啊

记住,你是一个枪手
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:51

等了这么久,终于迎来结局了。但……更期待结局二哦……

这么容易就挂了,简直是不可思议,不过附录里面的资料我到时蛮认同,虽然我只考虑了秦始皇一定会派人去杀项少龙!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:51

写的好,相当不错的END1,很有点当年玩欲望学院时候冲击各种END的感觉,记得那个是一片的黑暗啊,哦哦~
唉,在H的熏陶下,口味实在是越来越重了。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:52

回复6L,结局一是BAD ending,不黑叫什么BAD。
回复8L,比较靠谱了,他真正希望的,是项少龙能改变并毁掉自己,可以说开始就是黑白之战,黑赢了,于是世界灭了。
回复9L,你这是违规行为……
回复10L,出来混总会还回来的,反正他也不在乎,搞坑是玩笑啦。
回复13L,我修改了正文,把解局发最后了,有兴趣就重看一下吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:52

结局还行

不过那个附录是基于你自己的设定。和原著太扯了。

回复11L,不理解你的意思,如果我是枪手,作为作为阅读者,你给我工资了么?
说白了我写这东西,不过是消遣而已,属于写给自己玩的,因为比较喜欢这个论坛作者至上的氛围,以及各种可以搞黑暗血腥极端化剧情的高自由度,于是就发了,想要交换的,无非就是一些有水准的回复互动罢了,至于其他的,你认为你能给我什么?或者这个东西可以作为职业发展,或是积累名声?
我从没当自己是枪手,更没有为你服务的意思,童鞋你太自我中心了啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:52

回复7L,附录说的有道理,已经改附件了,多谢建议。
最近有什么推荐么?老淫雄更的那块真心一般,有降低水准的嫌疑,且太短……比较失望的。
绝代双骄的那个倒是可以考虑近期写两笔,且换换脑子啥的,不过三个坑没填完就开新章,不真成坑神了么?读者们会崩溃的啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:53

寻秦记的结局挺蛋疼的,项同学有过一次跑路的经历难道还不会学乖?坐等秦王去杀他?
还有那个肖什么的不会就是楚霸王的范增吧!
这样看的话,我大概明白了,玄华应该就是项少龙的前世吧!就是说是玄华先经历了寻秦记内项少龙的经历,再到与项少龙同时代的战国。对否?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:53

文字不错,情感逻辑有问题,所以没有带入感。或者是不喜欢这种过于强横的人,天下都在刀柄上了,干谁还不都是一念之间的事。招之既干
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:54