[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(结局一 劫火焚世)

悠然兄大才,看完这章再回想前章,很多东西都豁然开朗了,前面的讨论之后的都没看了,因为当时有一个人猜出仲孙设定的时候我就感觉八九不离十了,因为仲孙一次又一次的刻意放走项少龙特意给予项少龙机会不能仅仅通过仲孙喜欢猫捉老鼠的理由来解释的,然后感觉被剧透了好多,之后就再也不敢看了啊……

倒是没想到悠然兄布了这么大的局,个人看完的感受时仲孙在寻求破灭寻求死亡之时也在寻求希望,给予项少龙机会也是想寻求一点希望,寻求一种可能性,想要让项少龙给予自己一点可能性,从而让自己觉得自己的存在不是完全错误的,或者如果项少龙自己能成长的如同始皇帝一样的狠辣无情,并成就霸业,那么自己被他杀死也无不可吧?

应该说bad end看的确实有点虐心,众女应当是纪嫣然最悲惨,因为只有她从一开始是舍弃一切为了理想不惜自贱身份却得到这样的结果,还有仲孙从头到尾散发出的死气,然后联想仲孙真正的身份,感觉这个结局就是什么希望都破灭了,什么可能性都掐断了,有的只有毁灭和怨恨。这个结局确实收得很好,将设定和自己对寻秦记的理解完全的阐释了出来,唯一遗憾的是没看到琴纪相杀,这里琴纪二人的目的理想确实已南辕北辙了,纪追求天下统一,琴只为诛杀魔头,二人相杀还是很有看头的。期待normal end和happy end项少龙到底能展现出什么。另外…………项宅那段真的没有了么,好想看外传啊- -
本帖最近评分记录

近期还真是一贯的缺有水准的作品啊,情节还算不错的有本《盛世淫风录》,不过里面的口味算是比较特殊。。。
还有就是那本大唐的,感觉和你的差不多,前面看到某章像是甩大纲的时候都快要弃坑了,后面略有好转还可以期待一下。
对于绝代双骄的创意还是有兴趣是吧,那啥时候方便上QQ聊一下么,关于本作,我也还有点疑问想请教呢,今天12点之前应该都会在线上。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:55

回复14L,童鞋,这么重的游戏你也玩?当初我没看攻略玩时候出了个BE真心把我恶心坏了,后来玩出了全结局还是很蛋疼,觉得GE还不如BE呢,就是为黑而黑,太没水平了。
回复16L,这只是前部分,后章出来后你再评价不迟。
回复19L,寻秦记原著结尾说他们去草原,史记里有六国统一后蒙恬立即伐匈奴修长城,加上项羽的设定,于是被我附会了。
范增这个你是算出来的?还是蒙的?这个的确是结局后章的一部分。要是你是算出来的,这个真心就很变态了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:55

回复21L,仲孙玄华的模板就是魔王子,具备极严重的毁人和自毁倾向,一方面他想毁人,毁掉这个让他觉得毫无希望,无比痛恨的世界,另一方面他渴望自毁,希望原版的项少龙能毁掉他,A结局项少龙输了,于是他在毫无希望的情况下灭世了。
NE是项少龙的胜利。
GE是项少龙真正的胜利,琴纪在这里有一场碰撞,所以为了避免削弱这一场的震撼力,我就取掉了前面那个。
项宅那个比这个结局更暗,目前的心态偶写不了,且调一段时间再说。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:55

猪脚死了以后我觉得也是纪才女统一天下,当上女王,话说那个黑化的公主也可能一统

lz
11楼不过是套用食神喜剧之王等台词搞笑而已
枪手就是专注于手枪文的写手

色文不是不能传达思想
相反,由于不顾忌一些束缚或许能更加流畅的表达自己的思想
不过把一些文青夹杂到色文里面搞不好就看起来很拧巴
比如,大侠最后被翻盘在目前黑暗系或者ntr流行的时代是可以接受的
而杀伐果断最后由于表达作者思想的缘故挂了就不是那么顺流
文字不是现实
需要的时候皆杀的田中可以处死杨威利
也造成了银英后六本的无趣与故意找不入流的敌人拖戏(帝国双璧,严重抗议)
黑暗系不是不能接受,但是结局了也不意味着就能随随便便死掉
偶然性必然性……

此前的章节有几处很有新意,不过……也被一些无意义的文青给带的口味不是那么有人了

不过,作者最大
管他谁去一轮,该怎么写就怎么写是作者的权力

不过作为读者也可以吐槽就是了
要不,以上的文字回事为了骗金币而存在的咩?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-11-20 15:25

终于更新了,等了好几个月了,不过看样子不只这一个结局?另外观星者大大寻秦终于快完结了,是否考虑下下一部继续写动漫同人~H的动漫同人本来就少,精品就更少了,不过不论是什么题材都会继续支持的~加油
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-20 15:26

回复26L……所以说你太主观了啊,你是怎么得出我专注于手枪文这个结论的?
银英的杨威利之死,恰恰正是剧情最关键的部分,银英是群像,表现的是时代,所以被称为宇宙歌剧,杨威利不死那就是独角戏了,太阳底下是看不见星星的光彩的,也就没有星河了……另外对于双壁是二流我表示严重异议,巴米利恩如果是罗严塔尔杨舰队未必能打赢……
本文的逻辑我以为没有问题,主角的目的一开始就是毁人,毁世界和自毁,最后他的目的达到了,我不以为这有任何问题。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-20 15:26

回复27L,短时间很难,目前手上有三个坑要填完,此外LS某兄台帮我设计了一个绝代双骄的大纲,我正在考虑写完金庸黄易后试试古龙……话说你看过暗影么?要是没看过我可以考虑把那个转过来……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-20 15:26

其实这里展现的就是老项被人逼到绝路之后获得了又一次机会然后报复社会了吧?毁人毁己毁社会,这篇确实有点黑暗,不过正是因为黑暗,才能体现后面结局里希望的可贵吧?就是不知道什么时候才能看到了的说…………

按照设定的里史来说,从项少龙出逃到赵盘发兵擒获项少龙已经过了15年以上了吧,琴纪还有乌廷芳都半老了啊,LR起来感觉没那么强烈了,要说赵盘童鞋再次见到还有那么大的性欲的话未免有点……更多的只是享受当年征服师傅女人的成就感,或者是过去自己念想的满足了吧?

作为狼友有时看个H文能追求的东西有限,对咱来说项宅部分或者悠然兄最早写的宅神礼物的5篇那种简单直接的搞法应该更适合H文吧,本篇看完足以让人拍案叫绝,不过耗费的心力也要多出好几倍吧?悠然兄闲暇或者卡文时不妨还写写短篇练练手如何?当然这个还是看悠然兄自己的心情了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-11-20 15:27