[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(结局一 劫火焚世)

回复30L,Bingo,都说对了,兄台可谓知我者。
女性年龄有点伤,不过也不是太硬啦,原著华阳太后平原夫人什么的出场年龄都至少40+,项少龙不还是看得很high……
这个是写的太累了,越往后越累,文青的感觉也越来越重,我倒还真有抽时间写点不动脑的小短篇缓缓的意思,兄台有什么推荐么?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-20 15:27

作者这个文青病啊,哎呦可愁死我。本来带入仲孙玄华正爽呢,最后把主角给弄死了,可把我郁闷的。不过大大的文笔和女性角色的刻画又让人欲罢不能。哎,为什么功底厚的作者都有点文青呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-20 15:28

话说,总算看到结局一了。
虽然口味不同,但是如果不考虑原文,这篇真是可算经典了。
个人对黑化无爱,喜欢那种淫乱痴女系的文章,但是这部作品,实在让人震撼。
话说,某楼的回复(两个项少龙一起群P众女)实在是相当有爱。
作为手枪文,寻秦后记是极品,但是对我这个剧情控来说,本文是另一个极品。
期待结局2和3,希望有个大团圆的ENDING,大家一起来搞。嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-20 15:28

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-11-20 09:52 发表
回复30L,Bingo,都说对了,兄台可谓知我者。
女性年龄有点伤,不过也不是太硬啦,原著华阳太后平原夫人什么的出场年龄都至少40+,项少龙不还是看得很high……
这个是写的太累了,越往后越累,文青的感觉也越来越重 ...
如果是同人题材的话不外乎小说,动漫和游戏,最多再加上电影电视剧,关键还在与悠然兄自己最近玩过看过哪些,其中有比较中意的应该都可以写的来着…………比如我记得悠然兄前段时间说玩碧轨去了,有感兴趣的角色就可以搞一段嘛,为了练手放松而写的东西总要自己感兴趣才行了,不然为了迎合别人而写然后越写越累就是本末倒置了,如果悠然兄说喜欢哪一步作品哪一个角色如果是咱玩过看过的,咱提供几段思路参考倒是没问题啦…………虽然咱最近玩的看的已经越来越少了,有必要的话咱们用其他方式聊也可以的啦
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-11-20 15:28

太空opera他不是北京opera

乱入一下银英的内容与楼主斗嘴

我并不是说杨威利不能死
但是智者最好不要死的毫无价值
另外如果是7-8集死掉而不是第四集精彩还可继续就戛然而止肯定会更好些
伺候再来一多半的篇幅,又没有可以和金狮子对抗的就只能瞎编……反正我要是总督绝不会在那厮还活着的时候叛乱
最后没法演绎下去就用感冒弄死另一个主角
金利来与红茶的对抗才是势均力敌能够精彩纷呈的
就像三国没有刘备诸葛都将军之赤壁寒肯定就没那么好看
于是诸葛死掉之后虽然还有很多篇幅不过也没什么大意思了

“尤里安,起始我觉得你还是做厨子比较合适……”
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-11-22 12:29

秦前的历史,英雄人物太多了,都出来了。
蹇叔、百里奚、甘罗、商鞅、范雎、韩非子、吕不韦、李斯、张仪、白起、王翦、王贲、蒙恬、荆柯~~~~  都是些有思想有文化的好骚年。
英雄人物互相卡住了,最后出头的嬴政也是无愧始皇之称。
许多人写穿越小说感觉就是  时无豪杰,遂让竖子成名,浪费了那么好的一个时代。
但是观星骚年写的牛项龙女纪里面的仲孙玄华(亲爱的,这名字取得有点乱),有那么一股 吹箫间,樯橹灰飞烟灭 的感觉,有那么一股子气势。
最后,真的是跪求更新啊。亲爱的,我真的等的很辛苦啊。
有些屌丝说什么这个不是H文,不是同人,不是考据,还放出了榕树和作协吓人,又说了一推看不懂的话。我只能说年青人的世界我不懂。
这是我的帅,你怎么帅?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-11-22 12:30

关键是不要影响心情,耽误更新啊,亲爱的。

竟然更新了,真是想不到,断档了那么久还以为作者最后一章估计太监了呢

等了半年了,才等到一个不足50字节的结局,感觉没有爱了。

希望下面2个结局里面有个大团圆的结局,圆我辈屌丝的一个后宫梦。如果没有请加一个,比如:仲孙玄华从项少龙手里抢到了琴清,然后建了个什么楼,收集天下美女,最后派人找长生不老药,成为不老之身,从此过上了幸福的生活。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-22 12:32