[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(结局一 劫火焚世)

原谅我又意淫了,关键看到更新很激动。

原谅我又意淫了,关键看到了更新很激动。
本帖最近评分记录

我连发了2次一样的回复吗?
这完全是网络的问题啊,不是我故意骗金币的,版主大人请明察,别扣我的金币。
万分感谢。

回复35L……童鞋,你对银英的理解整体偏了,它的定位不是成功学玄幻,是英雄史诗,所以才叫宇宙歌剧啊。
英雄史诗的路子,普遍都是源于英雄神话的,而神话英雄最大的共同特征就是悲剧结局……而银英的历史渊源,明显是基于北欧和希腊。
齐格弗里特、阿喀琉斯都是死在脚跟上,壮志未酬,赫拉克勒斯一生就是悲剧,亚萨园的结局是诸神黄昏,海姆道尔是被自己的剑砍了脑袋……相比之下莱茵死于感冒,杨死于暗杀算不错的了。
银英要讲的不是黄金狮子的篡位史,又或民主自由的重塑史,它是要借助英雄的影响力来表达两种政体和思想对立的冲突,杨留下了思想,死后有伊谢尔伦的人为他的精神而战,有最好的继承人尤里安,这就足够了,这就是他一生最大的成功,反之他如果逆天刷了银河帝国,诞生的就会是另一个鲁道夫,这才是他的失败。
而银河帝国却失败了,我在暗影中模拟推算过银河帝国的结局,莱茵没有能超出高登巴姆的范畴,从七元帅体制和皇子继位时就走上了高登巴姆的老路,无非是腐化时间的关系而已。
另外杨死于乱离篇,剧情已过三分之二,在三万对十万,正面战击退银河帝国全阵容后被暗杀,我不以为他死的有什么问题,所谓第四章死,我以为是你没认真读书。
巴米利恩已经是巅峰了,最后一次伊谢尔伦韵味已尽,再对上几次也毫无意义。
本帖最近评分记录

回复33L,大家一起来搞这个不太科学,不过大家面对面搞倒是有可能的……
回复36L,请感谢霹雳布袋戏,这东东就是教人怎么写气场和装逼的……另外这个亲爱的,童鞋,希望你是女生……另外那位仁兄也没吓人的意思,榕树下是女频,讲言情,作协是讲正论,无非是风格不同而已,他的意思是让我写的更归于H文一些,而我对此表示了拒绝……
回复39L,你真是站着说话不腰疼……偶这一篇足足顶那些3K党十篇了,何况还有质量优势。如果有这个梦,那我一定会在最后把它毁掉的,因为不科学……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-22 12:44

回复34L,我玩完碧轨的第一反应是在龙空写了篇文大骂碧轨的剧情布局……实在让人太无语了。QQ号给你短信息了,其他的私聊吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-22 12:44

来个后宫大团圆结局吧,那样更爽一点

大大终于写结局了,本以为写完亡秦本书就告一段落了呢,惊喜

大黑暗结局啊,这个很有意思,没有谁失败也没有谁成功,大家全都死翘翘。
原来仲孙就是来牛项的后宫的,牛完就结束了。
配诗如下:
鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,
白毛浮绿水,红掌拨清波。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-22 12:47

不知道此文会有几个结局,不过从之前的所有文章走向来看,基本上都会是最后仲孙死掉,众人黑化的结局,不知道项少龙还会不会出来打个酱油啊!!
ps:要是能有个众人幸福美满的结局就好了~当然主角不是项少龙啦~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-22 12:48