[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(结局一 劫火焚世)

终于看到了结局,嗯,是结局之一,该怎么说呢,喵喵的,这过去了几个月了啊,哥哥,前面的都忘光了啊,哥哥,你让我怎么去回忆情节啊,哥哥,我连项宅和两个项少龙群p都不知道是什么意思啊,哥哥。

好吧,以上是发泄,发泄对结局拖了如此之久的不满,接下来是评论。一如既往,观星者的文字一点问题都没有,依然是无比的华丽以及古香古色,各种代替词加上脑补,对俺这样的人来说,读起来是一种享受。

有人觉得不满,很正常,作者不可能满足所有读者,而且这也不是小说网站,作者可以随意发挥,尽情发挥,所以我喜欢这里。如果觉得不满,没关系,吐个槽然后点X就行了,只要别摆出一副臭脸就行。反正对于俺来说,这种有剧情有H的同人是最爱,尤其是当作者对原版有解读有发挥还能自圆其说,非常完美,所以就不给观众更多的赞美词了。

但是,尽管之前已经知道结局是怎么回事,但是俺还想尽早看到另外两个结局,被再拖四个月了,否则的话为了看结局,还要往前翻,将前面的再看一次,会非常消磨热情的,俺还想着等完结了通读一次呢。

至于俺的文,哈哈,那个,天气很好。啊呀,总之,现在有时间要做,时间非常很紧,一个月里只能挤出了1000字,郁闷得不得了,只有再看了,咳咳。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-11-24 19:13
  • float1230 +1 认真回复,奖励! 2013-11-24 19:13

回复61L,童鞋,你重看不就好了……关于你的文,偶理解的,话说这样好了,你什么时候更下一章,我就扔开手头的事情,用全部休闲时间赶结局二如何?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-25 10:04

大大加油啊,一个结局是仲孙死了,整个回归乱世,那另外两个是什么呢?仲孙砍死了项少龙,统一了中国?真的很好奇啊。
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-26 22:23

难道主角是重新穿越版项少龙,像是传统故事里的魔王一样毁灭世界?中二魔王属性的有鲁鲁修,他毁灭世界,他创造世界。主角只想毁灭世界吧。绝望黑化版项少龙的逆袭?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-27 10:04

终于看到后续

终于看到后续了,其实说真的,感觉这个主角的代入感并不是很强!可能是这个人物的原因吧
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-7 19:45

真的是等了很久了啊,终于看到了传说中的结局(第一个结局)。结果么,也不怎么出人意料,琴清被ntr了,至于项少龙么,肯定是被怒其不争的仲孙给干掉了吧(要不然他的刀剑怎么会到了仲孙手里?)。项也真是白痴,他想隐居,肯定会中了仲孙的埋伏,要知道仲孙并没带多少人入秦,他的人马可都在山东呢,项往山东走不是自投罗网么?
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-12-7 19:43

经典的小说改编啊.记得当年追看寻秦记.

观星大大,看你消失了大半年又冒泡了,不去把坑补一补吗?

这章黑得有点厉害啊,虽然上一章和老肖对话那里就有了点端倪,不过真的看到还是觉得有些沉重。本来没反应过来仲孙是谁,不过看了楼上一众分析说仲孙其实就是项少龙再穿越,觉得很有几分道理。不过这样的话,其实也引来了新的问题。原著中项少龙后期很多无奈之举,其实来源于"无论自己怎么做历史都不会有分毫的改变“这个想法。而如果当他的转世发现历史不再按原轨迹运行的时候,很难想象他的第一反应是灭世复仇。也就是说,当宿命的枷锁被摆脱以后,按原著项少龙的性格,仲孙这个人物应该光明的多。因为原作中项少龙的软弱(这里引用此文中说法)并非单纯出于人物性格弱点,更多的来自”宿命无法摆脱“这个在如今穿越界已经被摈弃成渣的位面设定。

最后,文章虽然感觉逊于观星兄的新作一剑大唐,人物性格也与原作有不小出入,仍是一篇上佳之作,拥有严重自毁倾向的主角虽然看着稍显抑郁,不过仍是感谢创作如此良文!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 去参加福彩抽奖吧 2014-12-8 11:31

回复69L,项少龙的想法是“我创造了历史,而毁灭了自己,既然如此,我就毁灭掉自己创造的历史”这样的一个复仇思路,当经历了最残酷的折磨和背叛后,很难想象他的思想还能多积极。这个总体是比较偏黑的。
本帖最近评分记录