[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(结局一 劫火焚世)

回复70L,如果建立在”项少龙田园牧歌般的生活最后还是被秦国军马毁灭了“的前提下的话,这样的黑暗人格倒也是合理。其实小弟之前也是吹毛求疵,最后一个大落的黑暗结局看完,总觉得不说上两句心理也便有些不舒坦
本帖最近评分记录

选择如此的复仇之路,项少龙已经丧失心智了?这种设定真的能自圆其说?

纪嫣然一心追求天下太平,把希望全放在了仲孙身上,她知道仲孙之死
后的反应,大家可想而知。仲孙让兰宫媛送肖月潭,实际上是让她借机脱离最危
险的关中,而给了她一条生路,赵倩会面临最严峻的考验,是彻底黑化成女枭雄
又或失败被人玩死,这都是未知了,剩下凤菲无节操,石素芳本就不在乎死活,
这都无所谓了,善柔可能会因为歉疚而和解子元一同死在齐国吧,于是众人全灭。

这句
就是这句 把结局写的淋漓尽致的! 非常感人,非常好!
希望能够看到第二部!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-13 22:22

最后这结局看的我血脉喷张啊!突然有一种看到英雄志后半段的感觉。大大的这种文青情节我很欣赏。哈哈哈!!!!没准儿也是我有中二病的原因吧
本帖最近评分记录

文笔一般,内容倒是不错。

文章写的很有文艺范啊   H的同时很有看小说的感觉~
作者大大人也很好  和我们这些读者互动很多  感觉很亲切~
这么好的文章我怎么没有早点发现呢。。。。
不过也有好处    就是一次能看个够    可惜后面的章节还没更新。。。
无比期待结局二 和三啊    但愿有生之年能等到更新~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-17 21:49

求更新其他结局,看过的小说也算不少了,这是我看过的最好的同人文。h描写只有默默猴和作者能相比,太对我的口味了。另一个感受则是------我决定去补银英了....
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-24 10:43

有第二结局吗 感觉不错 不过太疯狂了 有些没看懂

版主留言
tubin(2015-5-15 11:48): 请 贴近主题回复
大大马上一年了,您的结局2呢?不要说再点一年啊

再次回顾了一下,还是感觉结局太过黑暗了,仲孙一直希望项少龙能够像个男人一样奋起反抗干掉他,谁知道他一直装怂,原著里最疼惜的就是赵倩了,如果作者开结局二,一样给她一个好结果
本帖最近评分记录