[离任作者] 【3G润色汉化游戏《Arms Devicer!魔装战姬》公布!】小说+RPG!鬼畜新加攻略!

这游戏最早就是看了3G兄的魔装剑姬,然后找来玩的,然后就上瘾了,每个结局都打了好几遍,个人觉得是众多RPG里排名前三之作,汉化绝对要再来玩几遍了~

游戏大爱,一定下载支持

引用:
原帖由 gszhangzhe 于 2013-11-18 21:58 发表
这游戏最早就是看了3G兄的魔装剑姬,然后找来玩的,然后就上瘾了,每个结局都打了好几遍,个人觉得是众多RPG里排名前三之作,汉化绝对要再来玩几遍了~
我那作品是魔装姬神琉璃,不是魔装剑姬,另外我这个同人小说与此游戏有很大不同,主角名字和剧情都改编很大,可以看成平行世界的两个故事。

引用:
原帖由 裁剪存根 于 2013-11-18 23:14 发表
游戏大爱,一定下载支持
谢谢支持,这游戏的许多剧情我都用小说形式构思了,可以看成是PRG小说的游戏表达方式。

外号明显偷了懒,游戏bug好多,因为按奔跑键导致游戏跳出了好多次,不过对大大伟大的汉化捐献感激涕零,先撒花一个

引用:
原帖由 iGreed 于 2013-11-19 08:53 发表
外号明显偷了懒,游戏bug好多,因为按奔跑键导致游戏跳出了好多次,不过对大大伟大的汉化捐献感激涕零,先撒花一个
首先,我负责是H剧情和部分主要路线的修正润色,与H情节无关的地方都不由我负责,另外这游戏本身的日文原版就有不少BUG。

不建议用奔跑键,就正常移动吧,我从头到尾测试过一次正常情况下不会跳出游戏。

我个人对这次汉化认为还有不少可以改进的地方,但是汉化组那边等不及了,我毕竟只是外援,不是组长,所以有些地方明知道疏漏了也没办法。

顺便提一下,我自己负责的部分质量应该有保证,其余部分也许有个别疏漏的地方,但是应该不至于影响整体。

我原本希望再花些时间搞得更细致些,可惜我们汉化组的成员都比较忙,实在熬不下去了,所以有疏漏的地方还请见谅。从整体上说,我个人认为这个汉化版(尤其我的”鬼畜3G增色增量版“)应该还算是不错的。

这次发的汉化有两个版本的,都采用了我的润色,但是我的鬼畜3G增色增量版本对剧情方面有许多改编,原味版则删除了这些改编,你要玩到后面才会发现差别。

话说,怎么样能让游戏窗口化,-。-,

没想到能跟鬼畜这种神人如此接近,我虽极少玩什么游戏,但已经决定闲一些的时候一定玩得试试,实际上要不是看到还要装什么什么,还要选什么语言环境弄不懂,我现在就忍不住要试了,鄙视我吧,没关系。论坛来了鬼畜兄,不仅有好文看,还长见识啊!