[离任作者] 【3G润色汉化游戏《Arms Devicer!魔装战姬》公布!】小说+RPG!鬼畜新加攻略!

感谢鬼畜3G大大,正在下载,看介绍游戏画风卡通味较浓,比较相信楼主的品味,下下来试一下

非常感谢汉化,你们辛苦了

引用:
原帖由 御武雷 于 2013-11-19 20:20 发表
话说,怎么样能让游戏窗口化,-。-,
窗口就那么大,这是RPG工具制作游戏的限制。

引用:
原帖由 sjohn7287 于 2013-11-19 22:32 发表
没想到能跟鬼畜这种神人如此接近,我虽极少玩什么游戏,但已经决定闲一些的时候一定玩得试试,实际上要不是看到还要装什么什么,还要选什么语言环境弄不懂,我现在就忍不住要试了,鄙视我吧,没关系。论坛来了鬼畜兄 ...
其实不复杂的,比起许多繁琐安装的游戏容易多了,你有空的时候建议你试试。

引用:
原帖由 dentist116 于 2013-11-19 23:00 发表
感谢鬼畜3G大大,正在下载,看介绍游戏画风卡通味较浓,比较相信楼主的品味,下下来试一下
是的,很标准的日式同人游戏,经过我色文风格的H情节润色,加了我小说风格改编了部分剧情和结局的RPG故事。

引用:
原帖由 839890805 于 2013-11-19 23:01 发表
非常感谢汉化,你们辛苦了
谢谢你们的捧场,这个游戏首发在SS同盟,现在已经可以推广了。

可恶,好纠结啊,因为个人偏好不太爱让纯情女太堕落,但不堕落又没法全cg,让我另一半收集癖之魂难以接受
啊对了,包括楼主在内的汉化组各位亲辛苦啦

引用:
原帖由 bladeblame 于 2013-11-20 00:45 发表
可恶,好纠结啊,因为个人偏好不太爱让纯情女太堕落,但不堕落又没法全cg,让我另一半收集癖之魂难以接受
啊对了,包括楼主在内的汉化组各位亲辛苦啦
不必纠结,有无限周目循环的,你可以尝试各种路线玩法。

顺便,我正在整理攻略,稍后会发在这里。

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-11-20 10:09 发表
顺便,我正在整理攻略,稍后会发在这里。
感谢啊,玩这个太纠结了。我只喜欢玩人家妹子,不喜欢人家玩我妹子。可是到了15级,刚到大地图就碰到个光点,结果就被一队哥布林啪啪啪了。让我找个法师还tm给我洗脑。干!!各种被人玩啊