[以性的名义] 【情天性海】(第九十六章:宁洛双美侍煮夫 上)

真精彩啊,宁煮夫能想了这种齐人之福,真是小说中才会有的神仙日子,只有羡慕嫉妒恨了

终于更新了,看性大的小说有一种感动的情绪,很容易带入到宁煮夫的世界去。对老婆全心全意的爱,为了老婆的快乐能够付出那么多,而且还能够在其中得到享受,这种感情很令人感动。昨晚熬夜看了一晚上,虽然是h文,但是全篇都让人感动和谐,一种很美的画面呈现在眼前。看着奔儿进入一个个男人的怀抱,去享受性爱,看着宁煮夫享受刺激,实在是一大享受
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-25 18:32

昨天晚上半夜起来刷性大的主页,结果没有,然后晚上居然做梦,梦里性大更了,而且看的好刺激,这梦中看淫文还是头一回呀!!
再说说,这双飞吧,这个在情理之中,一直比较担心的是煮夫以什么理由来介入,没想到卉儿这反骨果然没有白长,居然派上大用场了,以前吧,都是曾大侠引导卉儿,看来这近朱者赤的确有道理哈,卉已经快出师了,引导小燕子妹妹玩双飞了。
哈哈,性大太有意思了,这歌懂的还真是多哈,嘴巴也甜!有才呀!
话说这煮夫已经不是第一次双飞了,但是小燕子的菊花还是处的哦…卉的被老王摘了,煮夫今晚能否也摘的菊花归,期待,非常期待
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-25 21:07

爱是一切精彩和快乐的来源。
宁卉和煮夫的爱情是真心的让人羡慕。
作者一定要给他们一个美满的结局,不然太对不起他们那么多温情和爱的奉献。
王总是他们身边的一跟刺,但可怜之人必有可恨之处,就像推荐评论区一个帖子里说的那样,他真不该在宁煮夫受伤的时候出现,更不该以那样的姿态出现,希望作者给他一条别的出路吧,或者再出现一个新的女人把他领走,不然老觉得宁卉身边有一颗定时炸弹似的,玩什么的,怎么都行,但不能过界不是?
不记得是哪一集里作者问要多少个男人合适了,个人觉得3个就够了,多了就变成滥,交了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-25 21:07

楼主这章铺垫的不错,小燕子开始接受3p了一场肉欲大戏开幕,未来小燕子会加入曾大侠夫妻,姐弟和主角夫妻的群交,期待您的大作。
本帖最近评分记录

有舍必有得,看来煮夫同志要享福了,守得云开见月明啊 话说会不会是小宁儿心里有愧啊

版主留言
心灵的阳光(2013-11-26 06:11): 兄弟是否有兴趣加入色城驻版员行列?没有每天上线限制,但好处多多,详见thread-4950297-1-1.html
引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2013-11-25 16:29 发表
原配和小三共侍一夫出来了,从小燕子的一些举动,宁卉不难看出,小燕子对于宁煮夫的想念,这也增加了宁卉要把小燕子介绍给曾北方的心,而曾北方总是这样盯着自己,宁卉也觉得不是事儿,前文中多次提到,宁卉担心曾北 ...
我虽然猜到了开头,却没有猜到结局。
性大仍然耍了我们一把,玩虚虚实实的游戏,但我们被耍得心服口服。
而这也笃定了一点,这次约会,宁卉早有预谋,2美侍夫,早有准备(刚看了开头,中间过程我还没看完,我猜是这样的)。

我早说过,宁卉有危机感,她在王总这件事上是学到人生经验的,煮夫之绿血没有白流,倒是煮夫还在悠哉悠哉中,我觉得,他绿得连自己的专业知识都荒废了(感情调解,如上帝一样透视人生——瞎扯的,绿了就不算看透了),心结不去,难以长治久安,绿化工程难以长盛不衰啊。
而宁卉做的事,已经充分体现出白领的管理智慧了,上章性贿北方(上一章我说,你看我猜对了吧)这集敲打煮夫又拉小燕子,这合纵连横,可是有上官婉儿(在宁家可是则天啊)的风范哇。

而宁卉在细节上表现出来的欲擒故纵,一起三伏,欲左先右,欲上先下,从开始让煮夫请客,到故意示威,再借机离开,等煮夫把小燕子煸火了,突然摔碗警示,生生扯开一对欲男欲女,又当机留宿,逼到小燕子退不无可退了,突然揭示底牌:你,听还是不听我的?

这一路的战略战术运用得出神入化,也只有性大有这么多花花心肠,这么多细节,不但把煮夫蒙在鼓里(我觉得不用上帝视觉写这一点太妙了,虽然不大方便,但完全从煮夫的视觉看,代入感太强了),我们的心随着煮夫的心,如在水面上的混饨浮了又沉,沉了又浮,不知悠到哪里去了。
而这,也更进一步地看出,宁卉实在应该是个智计百出的理科女,忘了,她学英文的应该读文科吧。当然,她的感性的一面也是很强的,那颗如观音菩萨一样,悲天悯人的慈悲心。
她一旦清醒过来,进入理科状态的厉害,封总领教过两次吧:一次是直接被放鸽子了,假装打电话给老公,直接走人;另一次是撕咬反抗,以报警威胁吓退封总,也是那一次,逼得煮夫一人单挑封总的。

我觉得,宁卉的某方面属性,又向曾眉媚靠近一步了,得到许多,当然也放了不少。

本帖最近评分记录

终于成就圆满了,期待下一章,不过不会作者打算收尾了吧,毕竟是最高潮了

一龙二凤,加上全身心的一定很爽,宁煮夫激情了那么久,终于可以拔云见光开始享受的了。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:13

性大  太感谢你了  好精美的片段   看好几遍才过瘾
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 万能回复~三级老会员了~ 2013-11-26 19:14