[以性的名义] 【情天性海】(第九十六章:宁洛双美侍煮夫 上)

哇哦。这个激动人心的场景,我一直在惦记。今天终于出现了。神迹啊。
曾大侠果然没有说错,宁宁女神总是会做一些让人目瞪口呆的事情来。
其实,请吃饭就是女神的计谋。男朋友,只是借口。
再说了,一旦和北方真的成了好事,宁宁女神要和谁去约会呢。这也是为自己谋福利了啊。
现在如果和北方成了好事,哇哦。一个和自己的二老公,一个和自己的二老婆。多么的美妙。
到现在为止,都非常的美好。后面会是正常的三人大战吗?还是宁宁女神又出什么计策呢。
如果今晚完美的度过,明天是周日,北方同学会来吗?会是四人大战吗?
期待。
谢谢。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:14

突然有种感觉,这莫不是要结局的节奏?

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2013-11-26 15:32 发表
突然有种感觉,这莫不是要结局的节奏?
还早,如果按大纲情节写完的话。

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-11-26 16:24 发表

还早,如果按大纲情节写完的话。
把情文当作一种期盼后,我很希望这故事可以陪伴我越久越好,真担心某天结局了,该找什么来看,性大新作?
不管怎样,望性大按大纲,完成巨作!
本帖最近评分记录

越看越觉得该细的地方没细,可有些该略过的,却显得冗长了些.

有点出乎意料,按理说宁卉不是这样性格的人啊!难道受什么事情影响还是刺激了吗?虽然即将来肉戏,但总觉得是为铺垫而挖的个坑。继续等待吧!
本帖最近评分记录

青崖兄,我觉得有观点可以往细处说呢。我很喜欢看各位对《情》文的讨论,并且自己也经常发表看法,虽说《情》文是性大写的,他把《情》当宝贝,但我们这些《情》粉也何尝不是深爱着呢?
在享受读文快感的同时,我们希望《情》文越写越好,能臻至爱与性,情与性的完美境界,就像我们现在感觉到的。希望能听到兄弟的具体看法,哪怕,我们的看法不能被采用,但至少,我们为自己所喜欢的文章作出了努力。

虽说昨晚看了一半,看了本章标题已经猜到大半,但仍然为性大出色的细节描写所打动。

上面回复Q大观点时谈到宁卉对这件事算无遗策的推动,我想,她是不是最近从牛导那里学会导演了?对煮夫的心理拿捏得毫厘不差,一切,尽在她的掌握中?

大量细腻生动的肉体描写(热水,热气,翘乳,突起的红葡萄,两具曲线优美、凝脂柔滑肉体,这样唯美的情调中的偷窥……)使我们的心仿佛随煮夫怦然直跳!
但是,在这看似并且实际上的皆大欢喜的同时,我们仍然感觉到宁卉的内心挣扎:

“宁卉看得出来完全没想到宁煮夫这么来事,被这天外飞仙的一问怔住了,但只一刹那,还是咬着嘴皮对我点了点头。”

这里有个很大的看点:宁卉没想到这么来事,指的是什么事?

看起来有点怪,宁卉不是什么都考虑到了,还有意外?难道,宁卉只是顺其自然,前面的“宁导”说有误?

不是的,其实宁卉想不到的事,是煮夫问她:能不能叫燕子亲爱的!

叹!叹!叹!煮夫表面上玩世不恭,但心还全在宁卉上,他虽也爱燕子(注意,未明之爱,我觉得和宁卉与王总可以基本相似,但煮夫这情人,比王总地道得太多了!从不强求,让情人为难。)但任何可能存在的伤害到宁卉的细节,他都不会犯!
这就是真正的爱啊!虽然以这样诡异的方式呈现出来。

叹叹叹!宁卉心痛了,她虽然早有准备,但她也还是那么一怔!这一怔,谁解“怔”中几多失落?丈夫的爱,还是被人分了。虽然早知煮夫并非自己独有,但在这一刻,她毕竟还是真情流露,怔住了!虽然理智告诉她,走到这一步,自己无权也不该心痛,但是她还是“咬着嘴皮”,她成长了,她看透了,她决定照原定计划推行“解放燕子(从煮夫身边)”的计划!
这就是真正的相爱产生的相敬,这就是相爱而自愿的自我牺牲!

可叹这一对色欲男女!无来由地自寻烦恼!
需知打破禁忌固然快乐,但禁忌一旦真的失去,带来的又怎么可能只有快乐呢?
这就是真正的痛并快乐吧,也是煮夫害怕又渴望的快乐,如今看上去是扯平了。

原来,我对宁卉的突然理智,是感到有点突然的,这太不像她了(太像曾了),要成长,这样的成长速度也太可怕了吧?她不是受到什么刺激了吧?(前面不是有读者怀疑快结束了,我也有同感)

但从这后半部分,特别是最后一段话,我们再次看到隐藏在理智后面的感性的一面,这一面就是那么快的“一怔”和“那么一”咬“嘴唇。

于是,我们也随着宁卉,看着她在那么快乐淫靡的快乐中虽略带着点伤感,随煮夫一道,体验越来越别样的性之快乐,希望每一章节都这样下去,直到他们老去……

我原来有点害怕会又上性大的当,会不会,宁卉会突然来个”拧“卉,双美待“夫”会不会突然改叫停或者缩水,但看标题和这架式,这回应该是妥妥的吧。

但是,以性大情节安排之神幻莫测,说不定突然再来点什么“停电”啊,“公事”啊之类的,那不就吹了?毕竟待是待了,待到什么程度,人家性大还是可以变的。所以,广大《情》粉还是悠着点。

不过,我听说,性大的心,是和宁卉一样,是大慈大悲得像观世音菩萨一样哈!说不定我们的回复,我们的“感谢”,我们的参与诚意能打动他呢!
那样,一王二后之戏就真妥妥的啊。

本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-11-27 05:29): 兄弟是否有兴趣加入色城驻版员行列?没有每天上线限制,但好处多多,详见thread-4950297-1-1.html
引用:
原帖由 jason9645 于 2013-11-26 21:02 发表
有点出乎意料,按理说宁卉不是这样性格的人啊!难道受什么事情影响还是刺激了吗?虽然即将来肉戏,但总觉得是为铺垫而挖的个坑。继续等待吧!
有同感!
对照前文宁卉逼煮夫换订单沐浴液的极端“洁癖”,现在的表现虽然还能感觉到一丝勉强,但仍然给人感觉她很急。
她的急,耐人寻味,急着什么?
1、结束,把队伍解散了:曾淫是一对的,北方和燕子还是单的,看看正好配对(蓝牙?)

2、可以继续游戏,但先排除婚姻威胁。现在新闻上不是每天都有这种出轨引起的恐怖血案吗?(刚刚不看到一个55岁女的被情人开膛破肚倒挂着……我呸呸呸,大吉大利,性大菩萨心肠)
宁卉有危机感是肯定的,她虽然明着已不反对绿色工程,但对燕子和北方这种家庭无着的危险变数,是极为警惕的。倒是煮夫整天这样拖着,难道就样这样把人家单身拖老啊?

我觉得第一种可能性更高,因为她一直被王总阴魂所困。

顺便吐槽下王总:你丫的不是特种兵嘛!你这是啥子英雄特种兵哇?
而且你还不是一个人在战斗啊!你还有一个身手敏捷兼中心耿耿的黑蛋(切……老婆都给她了还能不忠心吗?)啊。
你这么多年就没有收拢几个心腹吗?这些年你……你……把心思都用在绿化工程上了吧!

封总郑总一看就是大蛀虫啊,他们没贪腐?他们没养情人?你作为特种兵,没有一点反制措施吗?你不会让黑蛋跟踪、监控他们?靠,你不会说你们还不如仇老大的黑社会渣渣?
狗屁的特种兵!大话神!
宁女神瞎了眼了!

想想王总追宁卉时的“特种兵”劲,瞧黑蛋那个拳脚功夫,飙车技术!切,那个是007的技术活啊!你只会卖弄给一个涉世未深的人妻看吧!靠,这么多年没练家子?你就吹吧!忽悠吧!
不会本来就是诈骗犯的?你真名王林吧!英雄什么的,这些不都是他们自己说的?一个大英雄,在天朝,还不会当旗帜举着,会过得那么憋屈?(宁女神被骗子给上了,这么想太虐了这)

本帖最近评分记录

这是什么节奏啊,下面的双飞戏太让人期待了,但是后面宁卉要做媒的事怎么解决,难道是说让宁煮夫和南妹妹快活一场,然后宣布,该自己找人了?不至于吧,我想宁卉也不会离开北方吧。还是说这是以后四人大战的前戏。
本帖最近评分记录

真的很喜欢,性大的文风,幽默诙谐,温馨自然,又充满温情!绿公终于收到回报,北方和小燕子的结合,也圆满的解决了互为正室和小三的关系,期待性大继续带给我们性海情天!
本帖最近评分记录