[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十六

跨越了半年终于等到流大出了46了。

谢谢流大的辛苦更新,我跟着皮皮这个故事也好久了,这么久不见大大更新,还以为你放弃了皮皮,不过现在看到了更新就放心了,程老虎现在心灵空虚,不知道皮皮能不能拿下呢,期待后续
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:20

真的很高兴,流大更新了,最近一直潜水,只有流大的小说让我觉得不得不说几句,确实是好文章,虽然等了很久,却是一章没有肉戏的章节。但是整个故事的人情,事情写的非常有味道,节奏感也好。接下来火车上,我想不会很简单的过去,非常期待啊。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:21

流大终于又更新了,看完45章满以为46章皮皮会和妈妈程小月在蔷薇这有所突破,谁知道蔷薇和程小月谈心说出皮皮和自己不正常的关系,程小月羞愤跑出蔷薇家,在外面游荡之余的程小月内心也检讨自己的儿子为何会把和自己的丑事告诉外人。皮皮找到程小月后蔷薇送他们母子踏上归程,看来皮皮和蔷薇的故事要画上句号了,在皮皮和程小月母子踏上归程的火车上之间会不会有什么香艳的事情发生吗?期待流大的更新
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:22

希望更新快一些,不要让我们久等.谢谢流大.

风大大也更新了。我真心的欢喜啊。
皮皮这篇文章还是很搞笑,很风趣。
和一般的文章风格还是很不同的。内心很喜欢。
大大有一段时间断更了,内心很着急啊 。
今天看到大大更新,内心欢腾跳跃。希望大大能正常更新。
时间长短没有关系,主要是这个念想,不能断啊。
谢谢
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:23

作者安排母子二人入住火车上的单间,我想这应该不是巧合,也许情投意合的"事"就要发生了,这一刻我已等候多年,希望皮皮母子不要再让我望眼欲穿。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:23

版主留言
float1230(2013-11-26 19:25): 无意义回复~不过看在你说的是你的心声的份上~不罚你了~
天啊。终于更新了,太不易了。谢谢流大坚持更新,但能不能快点啊。

版主留言
float1230(2013-11-26 19:25): 同上
又等到更新了,流大辛苦啦。想想我等也追了两年了...

版主留言
float1230(2013-11-26 19:26): 同上
皮皮,偶的最爱,千等万等,终于盼到更新了,感谢流大。