[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十六

激动死了,流大居然更新了,前几天看到流大那篇短篇还在想什么时候会更新皮皮呢,没有想到这么快,谢谢大大了。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:26

实在忍不住了,日日夜夜的盼望着流大的更新,难道流大听到了众多狼友的心声,谢谢 流大。不会说什么文艺的话,只会把自己的内心真的想要说出来的话说出来。流大威武!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:27

版主留言
float1230(2013-11-26 19:29): 在大家都为皮皮的更新激动万分的这个时刻~差不多的回复,能过的就都放过了~你这个太过分了~无意义回复~字数还不足~
这个好,楼主请继续。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 无意义回复,字数不足。扣5金币。 2013-11-26 19:28

我的流大大呀,终于更新了,盼星星盼月亮,终于盼来了陈皮皮呀。

从别的地方发现有更新了,特意赶来表示敬意的,盼的太久了。
这一章可以算是过渡章吧,其中程的自我反思描写比较真实,也符合一般人的习惯,这可能是这篇文章不同于其他色文的要点。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:30

这一章更新,虽说来的有点姗姗来迟的感觉,但是内容总是不负大家期待的!在此感谢风大的辛苦! 这一章虽说看似平淡,但是却细腻中透露着很多人情温暖,很多细节特别生动,就像身边一样。感情,亲情,性情各种交错,虽说每个人心里各有打算,但是总的都是想一起融融恰恰。总体,很温情的一章,冬天来了,文章暖了!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:31

有点姗姗来迟的感觉,但是内容总是不负大家期待的!感情,亲情,性情各种交错,虽说每个人心里各有打算,但是总的都是想一起融融恰恰。总体,很温情的一章,冬天来了,文章暖了!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:31

本来以为是过度文,看到最后,亮点,一张床!
终于更新的大大,会不会在不久的下一张,来个有肉戏的啊?
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:32

终于出场了,也不算白盼望了好几个月!

我勒个天,了不得呀,流大终于更了,严重感谢之。
这接下来,小月要走温柔加招安的路数了,无比期待。。。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:32