[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第三十回:旧年辱狼兄吻幼妹,今岁耻强主凌弱奴 (内含1-29小回顾)

楼主兄弟一定要写道黛玉啊!!我一直在等呢。像你把细节,特别是心里描述的这么好的作者太少了。尤其是模仿红楼的这种文体!每一段色情描写都不重样!太令人佩服了!

请求你如果一定要休笔的话,也要把黛玉写完啊!!呵呵
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-2 09:16

我克服了一大障碍,就是以前看H文时,遇到用大点略号......来间隔叫床声,的行文基本上不看,独此文例外。以前觉得总用....来托显语气,而且每每都只用此招来表示兴奋并不十分高明,就像不必总用结巴口吃来描写每一个人的急促心态一样。兄是否可尝试用短句来替代下呢,一点偏见。
写固然是我所愿见到的,不写也是兄的本份,为自己写书才是王道,自己爽然后才是别人的事。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-2 20:31

作者的小说真的很好!觉得比有些那些出名的H问还要好!一直在追看

引用:
原帖由 miwang8664 于 2013-12-2 16:07 发表
我克服了一大障碍,就是以前看H文时,遇到用大点略号......来间隔叫床声,的行文基本上不看,独此文例外。以前觉得总用....来托显语气,而且每每都只用此招来表示兴奋并不十分高明,就像不必总用结巴口吃来描写每一个 ...
其实我个人也很不喜欢大量省略号,感觉阅读起来乖乖的,又不连贯,不过有时候从现实角度想,叫床淫语必须断断续续的啊,气喘吁吁,人又属于半醉半醒状态么,否则不符合现实啊。不知道是否有一些范例可以介绍来看看。
我争取今后尝试一下改进吧。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-3 20:58

沿用原先排版!

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2013-12-3 16:14 发表

其实我个人也很不喜欢大量省略号,感觉阅读起来乖乖的,又不连贯,不过有时候从现实角度想,叫床淫语必须断断续续的啊,气喘吁吁,人又属于半醉半醒状态么,否则不符合现实啊。不知道是否有一些范例可以介绍来看 ...
我个人也不喜欢这样的写作方式。我小改了其中一小段,你看看觉得怎样?
是……迎儿再诉……便是……其实……也
不过就是那么回事……那日……呜呜……那日……是……那日……哥哥……用那
东西……开始弄迎儿的奶儿……迎儿一开始……呜呜……一开始只管挣扎抗拒
……恩……呜呜……迎儿……又小……没甚力气……抗拒了半日……呜呜……不
过是左右摇摆奶儿……让哥哥蹭得舒服罢了……呜呜……迎儿越是挣扎……越是
没有力气……慢慢的……连挣扎的气力都没了……已经不知道在想些什么……却
还是左右摆着奶儿……呜呜……是……迎儿……呜迎儿那日……已经是只求哥哥
能快活……快活出来……呜呜……好饶了迎儿的下面……不要破了迎儿的身子
……"

" 可……呜呜……那日……我那狠心的哥哥……呜呜……到底不足……弄了
我的奶儿一会子……开始扑在我身子上……将我却是压得定定的……呜呜……他
就要……呜呜……他是我的亲哥哥……我是他的亲妹妹啊……呜呜……虽然不是
一个娘。却是一个父亲啊……呜呜……他压着我……就要……呜呜……就要…
…呜呜……做那等事……"

“是,迎儿再诉便是”,迎春收敛了一下有些失神的神态,然后略有些害羞地继续说:“便是,那么回事。那日哥哥用那东西,开始弄迎儿的奶儿。”弘昼调笑道:“什么那个东西?”迎春又害羞地把头低一点轻声说道:“就是主子这个阳物。”
“嗯,继续说。”
“是,主子,”迎春又想了下说道:“迎儿一开始只管挣扎来的,但迎儿又小,没甚么力气,抗拒了半日,不过是左右摆着奶儿,”迎春突然在双手上加大了点力气磨擦,然后轻咬牙后才道:“让哥哥蹭得舒服罢了。”
“到后来,迎儿越是挣扎,越是没有力气,慢慢的,连挣扎的气力都没了,已经不知道在想些什么了。却还是左右摆着奶儿,迎儿那日只求哥哥能,能快活出来,好饶了迎儿的下面。不要破了迎儿的身子。”
“后来呢?”身后的可卿见迎春又停住,接着问道。
“可那日。我那狠心的哥哥,到底不足。”迎春吸了一口气又道:“弄了我的奶儿一会儿,开始扑在我身子上,将我却是压得定定的,他就要……他是我的亲哥哥,我是他的妹妹啊!呜呜,”迎春轻泣起来,过了一会儿才自己平下气又继续说:“虽然不是一个娘,却是一个父亲啊。他,他压着我,就要做那等事。”

我觉得可以以下几种方法来描写断断续续的述说:
1,合并。意思相同的合在一起。
2,穿插,将自己或他人的动作,语言插入其中。
3,另起段。
4,关键字停顿。通常这种述说,关键字处理很重要。加停顿可以突显出来,让读者更容易理解。
5,每个句子都短小处理。

我很喜欢你这篇红楼的创作风格,希望以后越写越好。

本帖最近评分记录

继续啊,期待您的更多精彩,最好的美文,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-5 10:38

【只是摸摸……又没有插进去……却做不数】,这句话经常被用在乱伦情节中,视乎不插进去就做不得数,不算奸淫。都是些骗自己的说法啦,等到性欲起来,不插进去谁也不快意,然后又说【不射精去就不算数】,结果最后就构成了完整的一个乱伦过程。真想看看后文作者怎样写母女同事一人,会不会写的比一般的乱伦文章更刺激呢?
文章写道【那年是凤妃不知怎么得闹些个脾性,就把琏二哥哥拦着不让去缀锦楼里住……琏二哥哥一连几夜都宿在西府兰书堂后头】这样看来王熙凤才是造成迎春被亲哥哥奸淫的罪魁祸首,估计就是王熙凤处罚贾琏不准上床,偏偏贾琏是分流畅性,(就如红楼梦中先是与多混虫媳妇有染,然后是小厮里搞龙阳之癖,在后就是尤二姐。)结果贾琏性欲上来就奸淫了自己的亲妹妹。
本章中迎春断断续续叙述自己的破身之旅,可以试一试找个嗓音好的来演绎一下,搞个叫床的mp3,最好来一场大比拼,看看是那个女狼友配音配的最好,估计这个活动会很火爆
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-1-5 09:07

贾琏强奸迎春??还不如写贾赦强奸。
---------------
说起贾琏,稍微看过点红楼的人都知道,这就是一个花花公子,风流成性!但我要说的是,严格说起来,这个人应该概括为是一个,有道德底线,并任劳任怨,有一定才干的花花公子,并非是纯粹的二世祖!

为何这么说呢?从原著中都可以一一解释。

第一点,贾琏的风流,平儿和凤姐属于有证的,也就不多了,只说那些无证的,无论是多姑娘,还是鲍二媳妇,再到尤二姐,到秋桐!可见贾琏是见一个爱一个,在情感生活上,可见他是完全没有责任感的,但是有一点要说明,他和他老子不一样,他不会强逼,都是自愿!

第二点,贾琏的道德底线,这点例子有很多,当贾雨村为贾赦弄来扇子后,贾琏给的一句评价是,为了这么点事情,就弄得人倾家荡产的!为此一句公道话,他被贾赦给打了个半死!而他在求取石呆子扇子的时候,只是苦求,和开高价而已!

而在鲍二媳妇被凤姐抓奸,羞愤自杀后,凤姐不依不饶甚至为此不惜打官司时,贾琏的处理方式是,因为心中愧疚而给了鲍尔银子,让他再娶!

在尤二姐死后,他偷偷留下二姐的旧衣服,作为纪念,可见此人,虽少担当,但并非全无感情!

这些是明的,而暗处也有印证,凤姐在挪用家用放高利贷时,根本不敢让贾琏知道,选择的手段一直是瞒着,而贾琏亏空了家用,却是想着让鸳鸯帮忙弄出些贾母见不到的东西发卖了填补,为此还不惜贿赂了凤姐200两银子!这段虽然也不光彩,但和凤姐的对比,有个本质的不同,一个犯错想着隐瞒,一个犯错却是想着弥补!可见其心中是有道德底线的,犯了错,知错,也想弥补,而不是隐瞒错误,再继续犯错,从而加深错误!

第三点,就是贾琏的任劳任怨了,纵观全书你可以仔细的看。但凡事关荣府,或则贾府两边相关的事!没有一件是少的了贾琏的,无论是大观园的建设,还是送黛玉返乡,红白喜事什么的,几乎都是贾琏在亲力亲为!从无半点抱怨之词!而且书中虽无明言,但从他办事并未出什么大毛病,而且家人也一直没有反对过他办事来看,他的办事能力,至少还是得到了荣府众人的认同的!
本帖最近评分记录

贾琏强奸迎春??还不如写贾赦强奸。
---------------
说起贾琏,稍微看过点红楼的人都知道,这就是一个花花公子,风流成性!但我要说的是,严格说起来,这个人应该概括为是一个,有道德底线,并任劳任怨,有一定才干的花花公子,并非是纯粹的二世祖!

为何这么说呢?从原著中都可以一一解释。

第一点,贾琏的风流,平儿和凤姐属于有证的,也就不多了,只说那些无证的,无论是多姑娘,还是鲍二媳妇,再到尤二姐,到秋桐!可见贾琏是见一个爱一个,在情感生活上,可见他是完全没有责任感的,但是有一点要说明,他和他老子不一样,他不会强逼,都是自愿!

第二点,贾琏的道德底线,这点例子有很多,当贾雨村为贾赦弄来扇子后,贾琏给的一句评价是,为了这么点事情,就弄得人倾家荡产的!为此一句公道话,他被贾赦给打了个半死!而他在求取石呆子扇子的时候,只是苦求,和开高价而已!

而在鲍二媳妇被凤姐抓奸,羞愤自杀后,凤姐不依不饶甚至为此不惜打官司时,贾琏的处理方式是,因为心中愧疚而给了鲍尔银子,让他再娶!

在尤二姐死后,他偷偷留下二姐的旧衣服,作为纪念,可见此人,虽少担当,但并非全无感情!

这些是明的,而暗处也有印证,凤姐在挪用家用放高利贷时,根本不敢让贾琏知道,选择的手段一直是瞒着,而贾琏亏空了家用,却是想着让鸳鸯帮忙弄出些贾母见不到的东西发卖了填补,为此还不惜贿赂了凤姐200两银子!这段虽然也不光彩,但和凤姐的对比,有个本质的不同,一个犯错想着隐瞒,一个犯错却是想着弥补!可见其心中是有道德底线的,犯了错,知错,也想弥补,而不是隐瞒错误,再继续犯错,从而加深错误!

第三点,就是贾琏的任劳任怨了,纵观全书你可以仔细的看。但凡事关荣府,或则贾府两边相关的事!没有一件是少的了贾琏的,无论是大观园的建设,还是送黛玉返乡,红白喜事什么的,几乎都是贾琏在亲力亲为!从无半点抱怨之词!而且书中虽无明言,但从他办事并未出什么大毛病,而且家人也一直没有反对过他办事来看,他的办事能力,至少还是得到了荣府众人的认同的!
本帖最近评分记录