[bwfire] 【少夫人和小家丁】(中)

版主留言
心灵的阳光(2013-12-14 03:17): 点作者主题左侧的作者名字,显示作者全部主题
刚看到标题 还以为是极品家丁呢 感觉这个写的也很好 很细腻 就是可惜没看到上 更期待 下

bwfire大神的作品感觉视角都很奇特!而且特别能显示主角的内心世界。非常的吸引人!一直跟着呢!
本帖最近评分记录

好久没有这种武侠古典的文章出来了

下一章如果剧情要发展到推倒少夫人的师父,看来会压缩很多肉戏咯
本帖最近评分记录

特别喜欢这种弱男调教强女的武侠色文。文章中的阿辰和香月简直就是天生的绝配。不知道师傅的练功对手是谁?希望大大加个外传,看看师傅尘月是怎样在淫荡和高潮中,躯体一步步沉沦,灵魂一步步堕落,武功一步步提高。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-5 20:00

阿辰的姐姐不会是季尘月吧!不知道师傅修练武功的帮手是谁?期待大大的更新。

很久以前在其他地方看到了盜轉文之後一直很想在這邊追尋本文回應
沒想到今天終於讓我找到了,而且還不是上篇是中篇,幸運啦!

=================================================

這一類描述世界觀比較細小的文章個人都很喜歡
因為這種環境底下,對角色的描繪比例會更加濃厚
而文中凌香月跟小辰子的互動以及樓主對他們兩人各自的描述
也正如我預想的一樣,精細給力而且夠稠夠濃

很有喜歡的是,在中篇稍稍登場一下的掌門其實不是打醬油那麼簡單
她的存在基本上等同作樓主給予凌香月的神之指示,提醒她可以公然通姦
為甚麼?我們重新來看看掌門她說了甚麼鬼話,以及給了她甚麼淫書
問房事也就算了,你看那本強化功訣居然叫『素女偷元功』,何等直接

這分明就是要她全力出牆嘛!多麼的讚啊!

身體的肉欲有了,理智的要求有了,環境的變化有了,不爭氣的丈夫都來了
這下篇幾乎可以想像成肉汁橫飛精液四射淫語亂叫的連環床戲,常識地思考的話
說真的要是鋪陳到這個地方下篇也是不夠肉的話,我想先不要說讀者七孔流血
樓主自己也應該會先吐血三斤大喊凌香月太龜縮了吧……

不多說了

期待下篇肉戲全開啦!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +41 认真回复,奖励!21+20 2014-1-10 18:43
  • x241234 +1 认真回复,奖励!21+20 2014-1-10 18:43

沒想到無意中就出現過一家人差不多齊聚的一幕呢…
雖然做媽的只知道那是自己女兒,但不知道兒子也在
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-5 13:09

前传 也看完了 原来是一场武侠乱伦大戏啊
果然自己的母亲和姨妈天生流着淫荡的血液啊
难以想象以后是父子两人high全场的节奏么
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-6 15:25

从只言片语之中,就知道作者的布局很大,期待长篇。

首先感谢楼主,支持原创。最近看了很多文章,说实话都有点乏味了,突然看到楼主的文章,顿时又来了精神,虽然很正常的题材,但就是感觉有那么点不同,高潮前后衔接完美,肉戏一点也不拖泥带水,看着看着就硬了,细节描写恰到好处,看完真心觉得楼主的每一笔都是经过深思熟虑和反复推敲的,希望下面的内容更加给力!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-2-6 20:04