[bwfire] 【少夫人和小家丁】(中)

这个上和中的衔接不太好啊,第1遍都没看懂,明显2个故事了

其实如果是古装戏,应该在XXOO的时候用些更委婉的文字来叙述~但是情节很好玩,很戏谑~不失为很棒的小品文来看~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-7 22:55

版主留言
淫乱天使1(2014-2-12 13:19): 不要无意义回复,下次注意!
謝謝樓主 非常期待下一集 支持呀!!

另类的师傅和徒弟之间的关系,更是有意思,支持呀!!

经介绍来欣赏的,感觉还不错!

不知会不会有新的情节出现啊
期待

比较好奇最后要怎么处理三少爷和相公这两个角色?
难道给他们两个下春药让他们搞基?

偶然看到这篇文章,马上找出处,真是太棒了,令人欲罢不能呀,卑贱的小家丁和高贵典雅的少夫人,小孩和成熟的女人,这种冲激实在太强烈了,将高贵,尊严践踏,在加上大大的心理描写,夫人的犹疑,挣扎,无奈背德,被小家丁揉搓,征服,高潮迭起!无敌了 大爱啊!膜拜!非常期待下文!希望能把夫人的师傅也收了,来个师徒花开,想想我都激动到爆炸。不管怎样我都支持你
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-11 11:57

这书写的给力啊,下集在哪里看啊

写的是相当的不错。。。
不过阿辰在香月家做苦力的时候,季尘月(凌香月的师傅,也是二妈)正好和香月路过看到,并且听到监工叫了阿辰的名字,尘月还出手救了阿辰,季尘月作为一个孩子的母亲,孩子又不在身边,每半年下山看一次,听到和自己孩子同名的阿辰,本能的反应应该是怀疑是不是自己的孩子,而不是一走了之,或者是向香月打听这个家丁的情况,我觉得不是很合理,又或者尘月在救阿辰的时候已经认出来了,但是要是认出来的话,毕竟是自己的孩子,她都觉得自己不是个好母亲,亏欠孩子们太多了,应该也不会一走了之,会找借口暗示香月说阿辰是自己旧友的孩子,拜托照顾什么的。。。
季尘月很悠闲的去找香月,必定是阿星到山上了,自己不放心阿辰去探望的,然后没有找到人,或者听阿星说阿辰去杨家当家丁了,才去杨家的,更何况香月已经嫁人,不可能成为罗霄宗的掌门传人,也没有必要再去将秘籍交给香月了,所以我觉的是为了阿辰去的。。。
但是,不合理的地方又出现了,之前说季尘月每半年去探望阿星和阿辰一次,但是在杨家相遇的时候,季尘月和阿辰好像是不认识的,还有就是阿星一个小孩子是怎么解决阿辰喂奶的问题的,我觉得要找个当地的老妈子照顾他们姐妹几年的时间才是合理的。。。
还有从文中可以推测,阿星和他的爸爸夜九应该也是有一腿的。。。
不知道最后这一家子人会不会大团圆,然后你懂的。。。
目测这个系列也将能成为经典,然后后传什么的。。。
最后会不会把罗霄宗收入后宫什么的。。。

然后,还有就是问一下大神,那个皇都什么时候更新,真是看的欲罢不能啊。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-8-15 18:57
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-15 18:57