[mohuang321] 【魔,道】第9.5章母女花的常识置换(下)

这种情节亏老大能想出来,不过yy的挺过瘾

天龙!!!!我诅咒你下载东西永远卡在99.9%!把坑给我填上啊!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉这两章没跟上文联起来呀!
【我先用启儿你的精液给琪儿的小骚穴做个记号,不过你放心,今天之内,为师一定能让你的精液直接射在琪儿的子宫内,顺带一提,琪儿的小骚穴,形状可是相当的有魅力哦,要不要我和你仔细描述一下。】
最后没有破处诶
而且感觉母女这两章的调教过快!

就叫你不要懶啊
雖然我也因為已打完的回應整個被伺服器吃了所以懶得在這邊重回……(被拖

=========================

在無數先人後輩新手老鬼的筆下
常識改寫已經不是甚麼新奇玩意
抽插內射小遊戲甚麼的也不新鮮
說句殘忍的,其實就是老梗一件

只不過,老魔在這方面成為了幾是無人能出其右的超重口寫手
把老梗一直玩也是不輸現時其他同系寫手,著實教人感到時代的變化

就認真的,同樣一個常識改寫,老魔明顯每一次都會仔細雕琢過人物的想法跟口吻
所以風格以致細膩的用詞上,每個人的常識被改寫前後的表現都能有所不同
而不是以前功力不到的時候,好幾個屬性近似的角色反應都在刻板子似的
當然,以前也很夠濃了,只是卻也因此不夠淡白 (這點現在仍然殘存)
能放也要能收,而放慢路線讓讀者期待也是一門很重要的作業呀
雖然我這低產量雜魚來說這些好像不太具說服力(苦笑
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-12-14 19:55

常识替换一般两种,调教和催眠,而大大这篇属于调教系,催眠也沾点但是不明显

版主留言
心灵的阳光(2013-12-26 03:08): 亲爱的朋友,色城作者区欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
好东西啊,一个字赞
本帖最近评分记录

非常不错哦  希望后面加些丝袜足交情节 最好是母女一起丝袜足交  母女互相舔屁眼 更刺激哟! 哈哈
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-4 09:43

还好还好,没办法,人老了啊!从点评到现在,都已经过了两三年了啊,也就是说,我在H文这里扑腾了两三年了啊,还在更新我都要给我自己一个赞了!

PS:月尾绝对有两章,不偷工减料的那种,求兄弟们见谅!(不要扁我~~~~沉迷于剑灵的某人飘走~~~
引用:
原帖由 a542467759 于 2014-1-8 23:59 发表
莫大,这个趋势不对啊,我眼睁睁的看着你从点评系列的一天一更到异侠前期的两天一更中期的一个礼拜一更到魔道的一个月一更,现在貌似是两个月一更了。。。按这个趋势哪天就消失了哇。。
本帖最近评分记录

这幅山水水墨画真的是很美,配上大诗人文天祥的诗词真的是美轮美奂,绝妙无比哦!!!
看来文艺的还是不适合我,我喜欢本文,不过有一点我不太满意,我感觉情节可以更细腻一点,这样或许能够更吸引人。
楼主仍需继续努力,期待下一回
本帖最近评分记录