[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(十 东溟母女)

作者更新的速度已经很快啊。终于搞定东溟母女了,看的老激动了 越来越期待后面的情节了。
大唐里面的美女很多,还有很多发展的空间哦。特别是给老边设定了一个心魔力场的外挂,其实我很
喜欢前几章调教商场主的章节。很好的利用了这一外挂 。后续写师仙子、石青璇、尚秀芳、绾绾
这些美女的时候很期待能用到MC、常识变换啦这些东东。特别是师仙子啊,让仙子在不知不觉中做很
羞耻的事情不是很带感吗?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-12-6 11:26

太棒了,看得好爽
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-6 11:26

看着老边同志一步步的走向巅峰感觉特爽的,就是感觉子陵有点挂的太早了。。哈哈!

不知道作者什么原因这更新的速度下降了哦,文笔还是一如既往的被称赞——革委会成员(dseng)

用着别人的躯体,自己的意识,去干那副身体给仙儿的留下的女儿,算不算乱伦?说的好拗口,万能的心魔气场,好像这个边不负一生就是干干干
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-6 11:27

一般不太喜欢改编经典,因为讨厌高中时的感觉被篡改,也因为总是失望,但是这篇真的不错,黄易是我高中时最喜欢的作家,而且那时看黄易就跟看黄书一样,像《大剑师传奇》、《寻秦记》等等,都有很多黄黄的镜头,那时真的是看的很爽,记得和同桌兄弟在算项少龙到底上了多少女人,是26换是27个,当时算了半天,这时看了这篇文章,作者绝对是大唐双龙的精品读者,能把文章写得这么有声有色,选了边不负这个特殊人物,角度很新颖,没有让人失望!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-6 11:28

看到现在,终于证实了心中的一个想法,楼主直接选择边不负这个恶人果断有利于后面各种邪恶的展开啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-6 11:29

非常期待最后和祝玉妍的好戏啊,细节描写很精彩啊

期待续集

很有特色,是我看过大唐同人中最和我口味的。什么时候收下师妃暄,好期待啊!最好能妃暄,石青璇,梵清惠师徒同床,楼主加油。卫贞贞之类角色最好篇幅少点,还是搞高贵有身份的女人比较爽
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-8 19:16

母女双飞,人间极乐啊。期待作者啥时候让单婉晶内射,总是在屁股里出来感觉还是不爽啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-13 18:22