[bwfire] 【淫色的皇都】 (91-92章)

引用:
原帖由 zdwlovewzx 于 2013-12-4 03:17 发表
好突兀的一章,突然间幕后黑手出现,把之前的一切解释一番。看来是作者最初便想好了这种设定了。下一章伊莉丝的母亲就要出场了,看来可以期待母女双飞了,还是长得如此相像的母女。不知道艾德会不会告诉伊莉丝她是自 ...
没有...这个设定是半月前才想到的,留伏笔的好处也就在这了,可以随时展开

引用:
原帖由 0_1 于 2013-12-4 04:23 发表
【错误 斟酌】

绝度     绝对
了解您,   了解您了。-------------斟酌
黑长发    黑色长发---------------斟酌
问道了    闻到了
忠爱     锺爱?

‘在前线感受了那么多生死 ...
又麻烦你了,
这老头目前只是个剧情背景人物,后面会不会出场我都没想好

本来看了秘密一下子交代这么多,加上最近的几张都么啥肉戏,我就估计要收尾了,话说看了大家的回复(我会说每次看完大大的文章都会把下面的回复一个不拉看完吗)包括作者大大的回复,果然要结束了啊,希望大大坚持开始的想法,剧情不是主要的,主要是日常的描写,在剧情完善之后,能时不时更新些肉戏,我就满足了,在此再次表示对大大的感谢
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-12-5 12:45): 看你情真意切,就不扣你分了,但是重新编辑下。你在上面这样回复,下面立刻就有效仿的。
引用:
原帖由 bwfire 于 2013-12-4 12:46 发表

没想多,确实是要收尾了啊
不是吧!!!!!!!!!!!!!怎么可以收尾啦????!!!!!我说作者大人我冒着被扣金币的危险也要重复下我的惊讶和不甘,您这是咋回事呀,这剧情我觉得恋三分之一也没到呀,难道您现实生活中有什么转折还是其他的事情?想想帅呆,想想半只青蛙这些先人,哪个不是经历了一番周折终成神作!偶跪求裸求五肢齐举表决希望你不要仓促做此决定,没灵感了或者写烦您停更一个月两个月半年也行呀,别就这么杀尾呀。(⊙﹏⊙b汗,谢谢斑竹没扣金币哈)(耶谢谢作者回复我,感觉人生又有期待了。)

同樓上......
求您了~~
累了休息一下
我不敢說出口,就是怕成真阿~~~~~~
想不到bwfire大,您自己說出口了....
不要阿~~~~~~~~~~~
好看的書,好想繼續看艾德收後宮阿

不好意思...失態了...
一時之間,心情激動...造成大家的困擾
不過現在好看有劇情又能收後宮的書,真的少之又少
綠文實在是看不下去阿= =...
實在希望B大能繼續下去,只要別斷,總是有希望的!

我擦   艾德是伊丽丝老爸 这无节操的是还真是囧

引用:
原帖由 sax110 于 2013-12-4 19:14 发表

不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧!!!!!! ...
这个...那先说一下吧,第一部要收尾了。整个故事其实还有的讲

这书写的故事情节很吸引人 描写女性也很棒 作者大大的文学功底很厉害 唯一就是更新有点慢 一天一更该多好呀
本帖最近评分记录

确实是一部非常棒的神作!不希望作者太早结束!希望能成为超长的经典大作!感觉还有很多可以写的东西!持续关注!
本帖最近评分记录

居然变成伊莉丝的爸爸了,果然父女乱伦、母女双飞是最刺激的,而最最刺激的莫过于两者同时了,而现在居然真的就要这样了!!
本帖最近评分记录