[bwfire] 【淫色的皇都】 (91-92章)

非常喜欢大大的文章,虽然文中有许多SM的成分,但是先对纯粹的虐待小说,本文中算是比较温情的了,换句话说,艾德对女奴们都是有感情地。

作者不是把所以的笔力都放到了H上,但是每章分量很足,每次3章的更新让我们看得都是非常爽的,我最喜欢的就是文中的丝袜情节。虽说皇都是奇幻世界,但是有丝袜这个射定让我还是很爽的。现在无乱现实中还是小说中的趋势,都是离不开丝袜的点缀的。但是本文我最不喜欢的,就是关于那个伪娘了。

住过现在伪娘没有了,还可以忍受一下,顶多欺骗自己以为她一开始就是女孩子。不过看作者最近更新的内容,逐渐的转移到了乱伦上来的。先是出来个淫荡的女儿,现在又是一个妹妹。

其实关于女儿的话,太淫荡了给读者稍微有点不好的感觉,还是自己独占的好一点。而最新章节出来的妹妹,看得出来是喜欢艾德的,并且表示要与皇子结婚以留在艾德的身边。

那么我便期待下一章了,肯定有和妹妹H的情节,真不知道那是什么感觉。

回顾了一下所有的文章,看得出来,作者除去一般的肉欲的话,还是有很多写奇的。单纯的肉欲满足不了读者的,有点一点小小的建议提出来一下,不希望作者一定采纳,看看便行。

第一个关于和小女奴主仆颠倒的情节,这个很有看点,但是作者写过了,否则可以开一个新的副本写一下。

不知道作者地兴趣如何,但是我觉得若是让艾德变成美女再和其他女人H的,也是很爽的情节。

母女花写了,姐妹花写了,现在的期待就是艾德推了公主萝莉和妹妹了。其实,小女孩丝袜才是很好的看点呀!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-12-7 20:16
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-12-7 20:16

哇惊天大逆转啊.
艾德的老师在人界隐藏这么多年是不是不单单为了魔王的复活,后续是否还有一系列的阴谋呢?
而且艾德的老师又突然以幕后操控者的身份出现是不是意味着艾德开始被卷入到阴谋里呢.
还有伊莉娜的妈妈现在被艾德老师送给艾德看来也不会这么简单作为玩具呢...
期待本书后续情节.....
本帖最近评分记录

挖个坟没意见吧?
看到这里终于觉得不能把淫都当成普通H文看,里面的很多情节真的是闻所未闻啊。不过就像种马小说一贯的主旨,男猪脚肯定是天选之人
本帖最近评分记录

“等你们的孩子将来出生时,我一定会去看的,到时候请不要拒绝我进门啊”
老师应该是一个恶魔吧。西方的神话里,恶魔要进人类房间交易,要得到主人的允许才可以进屋子。。
作者的“少夫人与小家丁”刚更,皇都又发出,真是意外之喜。感谢作者的辛勤劳作。虽然是3章连发少了1章、只有2章,但信息量也很大。带前次的皇都,坑基本是填了。不过,老师的大坑倒是很深,不亏深渊出来的。
很喜欢皇妃这个角色,淫熟、闷骚女。不过作者安排的淫靡过去,倒真没想到。算了以后对艾德专一就好。艾德说回去看看皇妃的青梅竹马,可以别出NTR啊。不过皇妃背景的母亲、姐姐希望一起收了吧。。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-10 13:52

好期待楼主作者的后续文章啊!好期待伊莉丝和他妈妈!

这两章信息量好大啊魂淡!!这剧情神转折是怎么样啊!!!不过写的真的好棒!
作为一个长篇来说,在肉戏不失准的情况下能把剧情写的如此漂亮,作者的功夫可见一斑。就等着接下来的剧情再看艾德继续挺枪上阵了哈哈!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-27 11:57

小说中的情节还是相当不错的支持下

看了一下评论,吓了一跳以为本书要完结了,没想到是第一部完结,感谢楼主原作,希望楼主能写出跟精彩的小说
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-25 09:46

偶最开始其实是冲着肉戏来,b大的肉戏相当对胃口,不清淡,但也绝不重口。(当然,我是那拿那些重口味的作品来比较的,胖子当中挑瘦子,哈哈……)特别是肉戏之外的剧情也渐入佳境,艾德的真实身份也逐渐揭晓,炼金术士的突然出现并道出当初迫使艾德母子等人离家的原因,各色人物云集帝都,必有一番龙争虎斗。当然,肉戏也绝对是最让人期待的……唯一的怨念就是什么时候更新啊!长篇季刊的节奏,短片也是一啃未平,一坑又起,默泪!
本帖最近评分记录

大大呀,你失踪都快一年了淫都我都看5次了你还是没回来。希望过年的时候能看到你的更新吧,祈求千万别太监了