[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第八章 电交】【绿妈文,不喜误入!】【一万四千字 ...

大哥呀,好久不见了,这章真的是太爽啦,描写非常的细腻,丝丝入扣,是最近绿母文里面最精彩的了,红心回复献上,牛逼呀,严重支持老兄的大作,万分的期待下一张,希望不要再等上半年了。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 Q大,请有空填填坑吧,小弟和广大淫民着欣赏 ... 2013-12-8 18:10
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-5 12:43

终于等到镜欲大大的更新了,半年有了吧。我一直这两本书要太监了呢..别的不说先红心送上.这次的题材很新颖啊变电交了.淫狐的男主裂祭要把缓缓的儿子玩死吗..下一章应该就知道是裂祭了吧.还有淫狐也好久没更新了,什么时候也抽空去更新一下淫狐吧..
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 兄弟不抛弃,我必不离不弃, 这本书本来就 ... 2013-12-8 18:11
  • 心灵的阳光 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-5 14:12

提醒下作者,可以查查他妈的电话,总可以发现线索的,作者似乎把大家带到了一个思维定势。按常理,主角应该会想到查电话的!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 文中有提到,只不过这个简单的逻辑不想过多 ... 2013-12-8 18:13
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-5 15:53

我去!等了几个月我还以为会出现妈妈慢慢沉沦的情节
没想到还没妈妈淫荡的一面,虽然LZ大大先的很细腻但是真心没多少意思
个人感觉绿文的看点就是妈妈怎么从一个正义的人民教师慢慢变到一个淫荡的一面
一点点一点点的被迫发生关系到最后的沉沦
还好第9级终于要出来日记了
LZ大大速度更新啊
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 呵呵,兄弟太过急躁,故事一步步展开,太快 ... 2013-12-8 18:14
  • 心灵的阳光 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-5 15:55

妈妈的心是彻底倒向奸夫了啊,也让男主角在以后的故事发展中彻底的没有了顾虑,不过标题只说是绿妈,不知道最后会不会乱啊。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 本文差不多是倒叙的手法,也是我的一个尝试 ... 2013-12-8 18:15
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-5 18:23

等作者大大更新不容易  一等就等了大半年

每天都来看有没有更新,终于更新了,太感动了,先回复了,给了心再看,肯定不会辜负我们等这么久的,肯定好多丝袜的,一如既往的支持镜大
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 兄弟不抛弃,我必不离不弃,丝袜是必须的, ... 2013-12-8 18:16

相当棒啊,一如既往的肉欲沉沦,还有锐意突破的创新。恭迎镜欲大大回归,激动得涕泪齐下。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 哈哈,不出意外10号更新,望再次见到兄弟· ... 2013-12-8 18:17

镜子好久没有更新了,这章电话淫交写得好刺激,期待下章的调教篇章

绝对惊喜,不过虽然已经猜出了裂祭是那个人,但是文章是有许多漏洞的,为什么不能录音?为什么没有查一下妈妈的手机通话记录?都是不大不小的bug。尽管如此,还是盼望速度更新!!!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 呵呵,文章里有交代过,裂祭让苦主观察妈妈 ... 2013-12-8 17:56
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-5 20:47